泄火吧

搜索
回复: 60

[山西] 太原大马村扫街心得

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020.5.12
泄火地点 :路边
泄火项目:大活,口活,毒龙
泄火颜值:50
泄火评分:非常差
泄火消费:300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提到大马,就会想到两个字:泄火,100块的快餐,短平快。小狼我这种店玩的少,想去试一试,涨涨见识。下午2点开始,骑着青橘电动车,微风拂面,感受春日的美好。然后停车,看到今度烘焙,走进大马村。然后,在里面,走了一个小时也没有找到站街,哭!大马村比我想象中的大多了,里面应该有很多外来务工人员,遍地都是住宿和小吃快餐,人员如此复杂,难怪能开出美丽又罪恶的罂粟花。慢慢的,我也发现了如何找站街女的规矩。分享给第一次去没有门路的同学。首先,大马村里纵横交错。那些路边开店的大路就不用看了,肯定是没有的,我们的目标要放在小路上。小路呢,你也要看,如果说里面一个人都没有,而且路上有很多的明显的积水或者污水应该也是没有的。如果说这个小路的路口有老头蹲着,十有八九里面是有的。如果不仅我老头蹲着,里面还有朝着路边,看上去很容易打开的门,虚掩的门,那么恭喜你,找到了。他们基本上一条路是一拨人。所以说呢,如果你看到有一家,就意味着这条小巷子里同时还有好几家。这些女孩儿都戴着耳麦和外面放风的人随时沟通。所以说安全性有一定的保障,但是不是万能的。价格是100块做,150带套吹做。200无套吹做,300+毒龙。看到我的图片了吗?走今度烘焙左边的这条巷子进去,里面就有哦,亲测。看到站街女不要急着进去,都可以多观察一下。他们有的人利用门作为自身的掩护,把他们的粗腿和大肚子都遮了起来。只露出了一个硬挤出来的乳沟勾引你。所以多观察,反正人很多可以慢慢选。
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板
舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:ym525.vip

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷X币的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、