泄火吧

搜索
回复: 21

[大连] 【辽宁-大连】聊一聊大连松骨这些家

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 松骨 ty 胸推 臀推 kh dl                    
MM数量 : 多                    
MM年龄 : 25到40                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 比洗浴好点吧                    
MK消费 : 300起吧                    
MK隐患 : 低                    
MK感受 :                     

细节:

大连松骨比较火的酒那么几家 先说中山区 1 四季最贵 但是手法一般 就是感觉按完了吧也没有特别爽 但是毕竟不能要求太多 适合周末在极地奥斯卡什么的蹦迪完了去 离得近 凌晨有技师 中山另一家就是2 清水湾了 之前也很火 现在设施不行了 满地水经常 但是技师颜值那还是很可以的 装修风格一般 算是中上等 可以偶遇极品. 然后说热门的3 丽水阳光 这家吧服务很好 但是环境算是中上吧 好看的技师确实有 但是没预约晚上去一般碰不到好看的 建议有预约比较好 因为感觉大部分都不咋地 4 雨竹松骨 大连老牌松骨 都是回头客 设备越来越差 冬天空调跟不上 毛巾有异味 按摩老手按的可以 但是好看的真的不好碰 5 金紫荆 洗浴环境没得说 但是住宿是真的不建议 差!技师我觉得管理的不好 首先按摩不专业 而且乱收费 6 软件园那边有个松骨叫啥忘了 之前也挺火 环境可以 但是按摩不到位 7天赋洗浴 好像就一个松骨技师吧  据说还涨价了 偶尔有几个不错的 但是一般都是一般的 环境不好 求备案 都是经验
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

这是什么东东啊

写的真的很不错