泄火吧

搜索
123下一页
回复: 20

[朝阳] 出鸡挪威大洋马安娜

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 朝阳
美女姓名: 安娜
美女数量: 3
美女年龄: 22
美女形象: 金发碧眼
泄火项目: 全套什么都做
泄火环境:
泄火花费: 30
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次验证的时候,查看qq空间下照片,发现这家来新人了,而且是挪威人。虽然1500和这家别人比,要价不低,但毕竟是欧美人嘛,个人认为还是划算。当时我在拉斯维加斯的价格是一小时300-400美元(但当时没有找欧美的),按照汇率7折合人民币也得30张左右了。0 w: H3 y+ b: R$ x! R6 `0 g
本来说是想马上约,结果一直有别的事儿耽搁,没能成行。过两天我再一看,这姑娘从相册里下线了!峰回路转,又过了几天,刷相册又看到了安娜。趁着我正好有时间,在工作的空余果断开约。" a5 d  X, s* X
上楼进门,妹子一个人的大开间。直接和我汉语交流,还算顺畅,但明显能感觉出汉语是她的第二语言。之前我还查了查,挪威人的挪威语是第一语言,还有点担心她不会英语或汉语,毕竟我可不会挪威语呀!后来沟通发现她英语也没问题,也算作第二语言了。
7 r& n( ^" Q# s
/ h# N; `' o4 y$ L4 v7 \我先洗完她洗,然后就上战场开始了。此时我才发现,这姑娘的胸好大,根据我多年经验,怎么也得是34G了!也就是说,她人瘦但是胸大,而不是那种自己胖又胸大的。这里不得不感叹人种的不同。当然,这种胸难免有些下垂,但是瑕不掩瑜。
& `+ x+ W! ?( m8 f3 O1 T! l
: @( F  i8 @) t% |另外就是第一次看到了浅色的下体。国内一般都是里面粉色,YC边缘是有些深色的。这个则是完完全全的浅肉色!虽然国内征战八方,但欧美人毕竟是第一次,看到这种国内直接算极品的,我的内心是非常激动的!这也让我想起了,在印度很多人围着中国妹子拍照,因为咱们觉得很平常的肤色,他们是很难得的。, a; g& P) c5 Q0 f0 T/ h2 d
真做起来,也没有传说中的“空间特别大”的感觉,觉得还算正常。而且一看就是喜欢健身那种,屁股上没有什么赘肉,国内姑娘不注重这个,且臀部塑型一般是要去健身房的,干这一行的妹子一般比较懒。
! l# Q" j( W3 V, l: }; `  f! s, [/ o* }. J+ k
整个流程和国内其他妹子没啥区别,没有ISO,戴套口。和这家别的妹子比,她也没有助浴且抽烟。但完事回来路上,我依然觉得这次很值,值得回味,值得再去。! }# E* r( |5 c) ~' p5 T
沙发
真是 收益 匪浅

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

写的真的很不错

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

该用户已被删除