泄火吧

搜索
123下一页
回复: 23

第五贴:火速验证贴之方庄小媛

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 丰台
美女姓名: 小媛
美女数量: 1-2
美女年龄: 28
美女形象: 6(满10)
泄火项目: 口+做
泄火环境: 5(满10)
泄火花费: 400
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
背景:
  本次出击资源仍是LY论坛资源,好像昨天发出来的,但今天看却没了。是不是没有违规了呀?标题内容大致为:真实个人兼职!(忘了)。还是以性价比+地理位置+口碑的筛选方式锁定目标,但这次为纯属验证,就先忽略口碑啦。。。。。。锁定目标的亮点是:“兼职,真实兼职”这字眼吸引了我,让我不顾前一天才刚出鸡完,又有了鸡动了,好吧,下半身,你牛逼。。。这次就试着去探下雷吧。都不知道发贴的同学靠不靠谱。。。。
5 }3 W% R! l# k( X- Q. _$ f
出鸡行动:
   联系方式来源也是挺逗的,这哥们草草几十个字的贴子,无图,联系方式也没有试着隐藏,好奇心让我掏出备用手机登录专用联系账号尝试的去添加了一下(备注的验证信息是老朋友推荐的),我嘞个去,还真给通过了哇。神奇的是,我优先看他Q空间的说说,大家能猜到我看见了什么嘛???竟然提到我们论坛了貌似还是有点生气。(截图后边再发,今天再看她空间,发现她问论坛的说说已经删了,估计没啥事儿了)。大约一分钟左右她竟然主动先扣我了,直接问:是那个群的、谁推荐的。我说是朋友,都不知道真实名字的,她问我要Q名称,但我没有呢。好吧,既然提到论坛了,我也只能说在其他论坛上看到了。她说好的,但想知道是谁把她给发出去。我回:不知道呀,那你空不空,还能不能约呀?
她说:可以,白天都可以。再问:现在多少钱?4张。感觉差不多。约定一个小时后见。随后问要定位,她也给了,但没给详细楼层门牌地址,说让我到了定位地址再给详细地址,嗯是正常的遥控,祈祷不是地雷吧。。。。。

2 \2 F& P; {0 i- \$ C/ c# V
过程:
  放下所有身份相关的东西(钱包:身份证、银行卡),轻装出发。根据妹纸给的定位,开始查看附件交通情况。我去三环内又开始全屏飘红了呢!!!还是地铁过去吧,谁让我是一只绅士狼呢。忠于守约的狼就是好狼,爱出鸡探险的狼更是好狼。。。。。。地铁40分钟左右的路程,也算挺快的了。刷刷论坛就到站了,手机开启导航,预计8分钟的步行时间,到达目的地,Q上说,到地了,怎么走。这货直接Q语音通话给拨过来了,远程确认身份后,直引导上楼。有门禁,她下楼给开门。
+ m6 d9 ?  S2 r
  妹纸入眼第一眼,还算行吧不难看,带进入pao房,真简陋啊!洗手间都是感觉都不足一平米,好有压抑感!没有陪浴,看看这真么小的洗手间也就算了!洗完随意抵过来一块循环使用毛巾,没有浴巾,且也没给帮忙擦背。好吧!我问:你不洗洗吗?她说洗过了。又好吧。。。。。。!在说:那就开始吧!她开脱了。。。卧槽,怎么又小了哇?比恋恋不忘还小….额,承认我有点xiong控,但这也太小了吧!!!鸡史最小!影响激情呀。。。。咋干?
  上chuang后,让我先趟着,用湿巾擦了几遍,没有调情啥的服务,直接开口,没齿感,没能照顾蛋蛋,也就口这9-10下(历史最少!一分钟不到)这就掏出雨衣了,给套上。自觉躺下,说:你来吧!。。。算了干就干吧。本来就没啥激情!男上,进入,哟还行,有点小紧。问可亲吗?答曰:可以,还可以换zs。哼声也真实,也是个欲nv吧!想亲xiong吧吗,没有,嘴巴就算了,估计回有我DD的味道。随意手抓两把。顺道再问下二炮多少,答曰总7张,心算了下不值呐。算了还是结束吧,再3分钟这样使劲几十下草草结束(历史最短,全程23分钟,口+爱15分钟,其他都在洗澡)。她缺先跑去冲洗了。。。。忍了,这服务意识。。。唉!简单清理,结账走人!

" ~/ @' F0 o- \. ]
总结:(还是勿喷!!!)
1、安全意识极强(点赞)
2、像群住公寓环境差劲,影响鸡情
3、小xiong,验证估计A都没有。。。。
4、重点验证:不是兼职,不是兼职。是实在的专业(还有专业群),那我狼兄坑了我
5、缺少服务意识:没有调情类服务(感觉就是泻火店,价位不值)。
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付
广大LY开约还是别提论坛了 挺尴尬的" F. V0 ~( I4 G+ G; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 很给力!

板凳

6 ~/ k! f, _4 K% |- ?6 j无法添加加第二张,直接剪切粘贴到正文里的

地板
* K  V2 o% O7 B# T4 ]% }
无法添加加第二张,直接剪切粘贴到正文里的

pangxia 发表于 2018-6-29 14:53
" ]  w: g% o5 w7 ?- `本坛最近的托贴极多。有不少是aibeijing这个专业垃圾托论坛过来的。这个论坛的特色就是只要不是跟管理有合 ...

1 G7 U- }' Y3 _我就是在那边过来的。在那边只发了一次贴,但卡着没审核通过,就一直转这边来了。

pangxia 发表于 2018-6-29 15:08
# g5 }( O2 G& t/ J1 ^+ w我知道。看你在那边只发了一贴,过来是正确的。

, x5 M! a! v6 c$ e& R9 w9 W# m换点靠谱资源呀。。就出来我自己开发的两个 比较靠谱!其他的质量都不咋地!纠结,这不是又是进坑了吗。街边泻火店姿色直接升为4张。。。。。

多谢仁兄趟雷,论坛就需要你这样的 ,都瞎几把吹牛

这是事实,俺可没吹牛的习惯。  详情 回复 发表于 2018-6-29 15:28

r886807 发表于 2018-6-29 15:242 ~& E& E8 R" V" e" x8 N9 u2 J
多谢仁兄趟雷,论坛就需要你这样的 ,都瞎几把吹牛

) {- F$ I, I3 F2 l  J0 X. z; ~这是事实,俺可没吹牛的习惯。

pangxia 发表于 2018-6-29 15:49* {& c3 _: y! W. e
靠谱资源多了。为了避嫌,具体我不好说哪些小姐。你就看那些老狼发的小姐帖子。本坛刚成立时间不长,也不 ...
* F2 x% `  j% z) }( }
现在我都没有发区分那些靠不靠谱的了。

pangxia 发表于 2018-6-29 16:12. O. I& i+ E) Y& `
怎么我回复你,除了回复占层楼,还点评了一下。什么原因?本坛设置的就这样

" M+ F# T+ U- x, _) r: d' n不清楚