泄火吧

搜索
回复: 67

[四川] 四川资阳安岳县四十路风骚熟女爽记(贼爱吃几把)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019年底至今
泄火地点 :自行提供
泄火项目:口活、做爱
年龄容貌:70
泄火评分:视情况而定
泄火消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时值去年年底去县区检查工作,为期一周。每晚实在在酒店无聊,就在附近的人认识了这个骚姐姐(偏良家,忘了姓啥了,通讯录备注也是安岳骚逼,见谅),几句寒暄之后,提出约会做爱之事,姐姐欣然接受,发了地址电话给我让我过去,由于初次认识加上白天工作太累,就喊她来酒店。进门骚姐姐便坐到怀里与我热吻,明显感觉舌功很不错,小舌头跟蛇一样灵活自如,胸大娇小的典型四川女人,我也安耐不住直接脱衣准备猛干,脱了骚姐姐裤子拿手一摸,才发现下面已经湿透,马上提枪上马,几分钟一泻千里(白天累了),就在此时让我意想不到的是,骚姐姐没有着急喊我洗澡而是爬过来一口含住了鸡鸡,把刚射完粘着精液和淫水的鸡鸡舔了个一干二净,然后拉着我去洗澡。洗的差不多,骚姐姐直接在浴室跪在地上又开始吃鸡鸡,一边摸自己的逼,实在忍不住之后,我一把抱起骚姐姐扔到床上开始猛插,大战几百回合之后,缴了第二枪,同样骚姐姐也用嘴巴把鸡鸡舔了个干净。聊天过程中,姐姐可以接受3P,她还有个好姐妹可以玩双飞,她也想和两个帅哥一起玩,最喜欢吃鸡巴,实在老弟工作疲劳就送姐姐回去之后,休息了。之后,只要安岳出差总要约战她,欢迎各位狼友,大胆尝试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

该用户已被删除
地板

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

小手一抖,X币到手!

ffffgggggggggggggggg

真是 收益 匪浅