泄火吧

搜索
回复: 181

[长春性息] 【吉林-长春】魔指追风一炮

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018/9/11                    
XX来源 : 群                    
MK项目 : 全套                    
MM数量 : 20多                    
MM年龄 : 20多                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 533                    
MK隐患 : 可以                    
MK感受 :                     

细节:

最近听群里哥们说魔指上新活动了挺有意思的 下午1点半掐点来的赶2点大选还有优惠和降级 作为老手的我必须能少花就少花,冲了冲换完睡衣等2点大选 LY大概12,3个左右 都挤在粉帘前等着大选  不一会听服务生喊大选开始从帘子后出走来 暴露狂。。。。不对应该是JS 跟没穿衣服一样 灯光灰暗一闪一闪的 应该穿的丁字裤就是一根绳子在那绑着。。身材绝对够用 瘦中带胸 很大边跳边过来挨个摸你蹭你 确实够骚,跳了一会结束了说还有下个互动环节  把所有大哥都让做帘子后边椅子上 一帮JS挨个坐大哥身上 又是麦克风指挥各种撩大哥啊 在我身上蹭我老二 拿胸推我 我也没客气上去就一口 不惯着  拿麦克风主持那小子 时不时还拿语言挑逗这帮大哥 让把老妹裙子撩起来摸屁股 抱着顶她  我心思了这小子比我还TM骚 最后还TM来个全场亲耳呻吟叫床  果断给我支棱起来了  互动结束毫不客气直接选刚才跳舞那个老妹上楼介绍说是模特618的小宇 他家不分号叫名字  过程跟她跳舞一样活好风骚 短发 瘦胸还大 途中我不停的摸 感觉是隆过的管TM隆不隆的 舒服就行 最后DH5分钟 老妹弄的挺投入我交枪了 下楼买单说是从群里来的大选给优惠了70还有降级,618降为578又优惠了40一共省了110感觉挺实惠 出来玩我必须得算计(上班族没办法)。。。。睡衣20毛巾5块  最后花了533提裤子走人

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错