泄火吧

搜索
回复: 319

[兰州楼凤] 双飞波波丹丹

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年5月6日
泄火地点: 仁恒美林郡
美女姓名: 波波,丹丹
美女数量: 2
美女年龄: 30+
美女形象: 一般
泄火项目: 陪洗,放松,过水,漫游,DL,KH,DP
泄火环境: 一般
泄火花费: 800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
闲来无事,看了点国产自拍片,欲火难耐,看群里有个波波原来没见过在群里说话,随聊天,告诉我服务有陪洗,放松,过水,漫游,DL,KH,DP等绝不漏项,有些心动,现在兰州说到做到的少了,发了照片,看还行,说是在仁恒美林郡,仁恒美林郡现在楼凤很多啊,说要电话,没给说是QQ联系,说好别我去联系不上就行,说没问题,驱车前往仁恒美林郡,周末确实很堵车,到地方上楼开门不表,进门确实失望了,虽然丝袜情趣迎接,但颜值很一般,身材肥胖,本想走说还有一个人,给我服务好,见了另一个丹丹,颜值也不行,身材也是肥胖,想着来了就试试吧,一再说不漏项,也就想着试试算了,随即脱衣波波给洗澡,着重洗了重点部位,洗了擦干上床,波波和丹丹给服务,波波服务更用心,确实服务一项不漏,服务还是好的,就是颜值很是一般,服务完由于颜值一般,没几下完成第一炮,休息后波波又给服务,服务完了完成第二炮,微信转账走人,总结:波波服务态度好,服务一项不漏,服务用心,想试试服务的可以去试试,对容貌身材有要求的狼友就不用去了,丹丹就不推荐了
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50X币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

甘肃掌门 + 100 赞一个!

沙发
地板
波波不愧为是波波
和丹丹在一起的不是珠珠吗?
噢噢噢哦哦旅途
啊啊啊啊啊啊啊啊