泄火吧

标题: 澳门打令1浴室初体验 [打印本页]

作者: Mark    时间: 2018-3-29 23:51
标题: 澳门打令1浴室初体验
       XL难得去一趟港澳,当然希望在澳门合法地玩一把。在网络上找了一圈,最后确定打令1浴场。
当天4点到达香港信德中心,在旅行社买了套票,包服务+港澳来回船票。然后坐船过澳门,打的直达目的地。由于是合法经营,直接说店名司机就过去了。选妃的时候站满了三四排,有大陆的泰国的越南的。模特加500,其他的不用加钱(套票的钱已包含)。最后XL还是决定尝尝鲜,选了一个越南妹。
进房间之后,脱衣服,然后JS去浴缸放水。回来先做B面,先AM推拿,然后SM,MY。XL就趁机放松放松。转过来A面,JS一边照顾奶头一边KJ,服务不错。然后到浴缸泡泡浴,不得不说这是打令1的特色。JS在浴缸里帮你洗全身,然后疯狂XT,吹箫。之前就有了解越南女的服务好,体验之后发现真的无得弹,特别是吹箫的时候,完全是当做宝贝那样地亲亲舔舔。
    YYY完之后就回床上,开始做正事。首先是女上,JS水多,然后再转女下,各种zs大战几百回合后顺利出货。正好催钟,结束之后就再一起冲个澡然后走人。不得不说澳门的服务还是相当给力的,出来的时候见到还有更多的心头所好,只能希望以后能再来澳门了。

作者: s24299794    时间: 2018-3-30 01:28
回复看照片!谢谢分享!
作者: kashen    时间: 2018-5-16 23:04
感谢楼主分享
作者: fryyzz    时间: 2018-5-30 00:40
长见识了长见识了
作者: blueforce    时间: 2018-10-26 13:18
不错的体验,有机会一定去一次
作者: kankan2009    时间: 2018-12-16 19:54
有照片????没有吧!!!!
作者: om1103    时间: 2019-3-1 18:57
感谢楼主分享
作者: 51022    时间: 2019-3-5 08:11
感谢楼主分享
作者: 13947575787    时间: 2019-5-9 01:52
sdgjlhgfdsdd
作者: Xjbdd    时间: 2019-10-11 00:14
作者: kanawasa    时间: 2020-2-29 14:02
看看图

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3