泄火吧

标题: 山西妹妹樱桃 [打印本页]

作者: 小凤    时间: 2019-4-21 09:07
标题: 山西妹妹樱桃
验证樱桃时间是在大洋马安娜之前,上周看相册妹妹不在,就没发帖子,发了大洋马安娜帖子。昨天看樱桃回来了,过去叙了叙旧。以下是第一次找樱桃后发在红河的帖子。
* v( e5 b  T) u- j; k5 H  j+ W

5 ^1 K) X' v& m7 n3 p1 \总计划着去蒲黄榆,从年前就有这打算,但因为种种原因一直都没有去成。一方面是住处和工作的地方都不在南城,另外就是家里和工作的事儿一件接一件。这次终于有时间了!! X9 N8 ]1 l# C8 H8 F
+ J! J; M4 I4 t4 w; [3 v( `7 H7 c
这地方距离蒲黄榆地铁站附近,在一栋楼里。这栋楼给我的感觉,就是大型宿舍楼。中间是走廊,两边是房间。不过比宿舍楼好在有电梯哈哈。
这家属于多个妹子可选的,本人出鸡的原则,或者选最低档价格的妹子,或者选最高档的妹子。樱桃800元属于当时最高档的(挪威妹子没来之前,现在挪威妹子走了)。
, K0 c0 g  e6 p% X) r; U- t- K2 S; t$ A+ k% J4 m0 G' R
进门后,卸下负担还是洗浴。洗浴是全程不懂自己动手的,这点和别处比,是蛮不错了。随后床上B面、A面,DL后就是KH和DH了。做的时候,总感觉这个妹子长得像我以前一个对象。结果一问,果然是同样的籍贯:山西。
1 r6 }" E1 a* H; b
' A) z! Q9 a# e1 p5 |7 f/ \; e
值得一提的是,妹子肤色很白,即使灯光有些偏暖,也能看的出来。而且妹子的声音特别细腻。我就记得我小学班上有个女同学,是这样的,被班主任各种K,说是蚊子声,哈哈哈哈哈。但是在这种环境下,别有一番风情啊!

1 D. Q. r5 M; |6 g5 k6 W1 n1 E  w/ \1 Z; E0 H3 z

: ?' t% L; ^2 `, C  m$ [; T
4 {0 f- `9 Y1 G' s" g
' P: S5 b: ~6 E6 n9 ~7 v
+ g% ?, D( g) _& T6 R

/ i2 U+ y% w' H% s& T+ j3 h: i

/ z" _& E8 n" ]2 p% k
/ [6 Z& u. ?2 U8 e5 {7 }& l
9 l  ]+ {) O# M6 g' P4 ?

" b3 a' k- p) H% j. @
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-4-21 09:14
楼主威武楼主辛苦..
作者: wanliwei123    时间: 2019-4-21 09:19
谢谢分享,
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2019-4-21 10:28
выаитватватьарбр  
作者: emerson8877    时间: 2019-4-21 10:45
YJHUTYUTYUJGHFGFJGH
作者: lilvshi9585    时间: 2019-4-21 10:48
QQ/微信/工号 :2728271376
. q' K9 Y6 A/ j详细地址:        -
. X, Z/ O/ z2 d  ^3 ]" x技师工号:        -0 @- r4 B" f2 u" a& M5 A
倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看
( D0 F6 u8 n$ D# o" ^6 `+ V/ \. @& e3 n[
9 L) O$ L2 \, \1 P3 w5 U[size=13.3333px]
9 U- m( N, R9 x, c7 \/ m$ r1 m$ J9 q' \
: G6 w) e# Y$ [+ Z- R

. I* Q- ?# F- ?6 U# z! ^% k7 p这女的真是个尤物,已经验证过了,现在300戴套,400不带套,波大腿长马上要涨价了,大家赶快去,刚开始聊的时候可能对你爱答不理,但妹子性欲强,你就夸你jb大活好,轻轻松松就能约上* j- b$ M  {) o1 E3 s
5 l2 `: F1 T) n0 X: O8 o

6 O5 \% B$ v2 B# g, t1 P' T1 M' R. Q8 W
/ g8 V+ G' ~1 X, A4 R  ?
#在这里快速回复#& {0 P  A8 d! V3 W
p
作者: weitao478    时间: 2019-4-21 11:50
owing,哦,哦,哦,末,哦,哦。末,
作者: Lucky    时间: 2019-4-21 11:54
谢谢楼主分享
作者: 雪天无聊    时间: 2019-4-21 11:58
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-4-21 12:36
啊啊啊啊啊啊
作者: 沧海一粟    时间: 2019-4-21 12:48
作者: dt123    时间: 2019-4-21 13:02
谢谢分享!!
作者: 碧莲    时间: 2019-4-21 13:07
作者: ccxzb    时间: 2019-4-21 13:27
作者: 坏人杰克船长    时间: 2019-4-21 14:51
红红火火恍恍惚惚
作者: 吴浩    时间: 2019-4-21 15:31
作者: wuya90    时间: 2019-4-21 15:46

6 Q* t0 m# K$ P( U) s值得一提的是,妹子肤色很白,即
作者: aoeiu2428    时间: 2019-4-21 16:15
作者: biubiulyz    时间: 2019-4-21 16:45
作者: combatjay    时间: 2019-4-21 16:50
感谢楼主分享
作者: 你的月亮你的心    时间: 2019-4-21 16:52
今夕何夕还打不打吧嗒吧嗒
作者: dsty666    时间: 2019-4-21 17:39
作者: 星空影    时间: 2019-4-21 18:33
灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: cycj2000    时间: 2019-4-21 19:24
作者: tyx009943    时间: 2019-4-21 20:18
作者: 自行车v不那么    时间: 2019-4-21 21:24
uihi哦好就及欧赔 欧派
作者: qingfu    时间: 2019-4-21 21:26
作者: evvj2002    时间: 2019-4-21 21:47
件一件退去内衣,只留下黑丝袜,二弟也慢慢的抬起头,嫂子微笑着含住老二。用热水和冷水交替着吹。嫂子的kh还是很不错的。小狼有些招架不住,随之戴套深入
作者: liuliuliu    时间: 2019-4-21 22:37
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 大叔    时间: 2019-4-21 22:48
感谢楼主分享
作者: dmn4    时间: 2019-4-21 22:51
作者: sr4603049    时间: 2019-4-21 23:45
说的方法所发生的发生
作者: qh8854211    时间: 2019-4-22 00:08
我的天呐!!
作者: ll1004917075    时间: 2019-4-22 00:12
作者: dalianmaoz18    时间: 2019-4-22 00:26
ffcccfffffg
作者: dzm1992    时间: 2019-4-22 01:28
作者: 小渊源    时间: 2019-4-22 01:36
好哦周太累了
作者: 米兔米兔    时间: 2019-4-22 04:29
回帖看图……
作者: E601    时间: 2019-4-22 07:30
啦咯啦咯啦咯啦咯了
作者: lg9928    时间: 2019-4-22 07:49
看看内容是什么
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-4-22 07:52
作者: swt6899    时间: 2019-4-22 08:36
更好的风格和的风格和的f'g'h'd'f
作者: way198813    时间: 2019-4-22 08:48
鄂靖文鄂靖文鄂靖文鄂靖文鄂靖文
作者: a159753    时间: 2019-4-22 09:29
作者: pjwwcs    时间: 2019-4-22 09:38
作者: 慕色123    时间: 2019-4-22 09:41
感谢楼主分享
作者: xhwl159    时间: 2019-4-22 09:51
XX嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 苦行僧    时间: 2019-4-22 09:53
感谢分享
作者: chihaidilao    时间: 2019-4-22 10:19
不错呀                        
作者: 贪财好色    时间: 2019-4-22 10:29
作者: 醉寂寞    时间: 2019-4-22 12:04
作者: 今晚打洞洞    时间: 2019-4-22 12:16
感谢楼主分享!
作者: sunjingshilei    时间: 2019-4-22 12:44
有照片里的
作者: 0580    时间: 2019-4-22 14:10
作者: lovelee22    时间: 2019-4-22 15:05
作者: damo    时间: 2019-4-22 15:41
感谢楼主分享
作者: gs150912    时间: 2019-4-22 16:07
看看,。。。。。。。。。。。
作者: 静待佳阴    时间: 2019-4-22 16:28
看看隐藏了什么情况
作者: ylyph    时间: 2019-4-22 17:51
作者: ccxzb    时间: 2019-4-22 20:02
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2019-4-22 20:19
作者: viver    时间: 2019-4-22 20:36
这个mm看着挺不错
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-22 22:08
作者: a1361624021    时间: 2019-4-22 22:13
鲁啦啦鲁啦啦鲁啦鲁
作者: doubleli    时间: 2019-4-22 22:42
妹子肤色很白
作者: eastern350    时间: 2019-4-22 22:45
服务态度不错,看来质量很高,有空试试
作者: 一般人都不懂我    时间: 2019-4-22 22:50
在一起就是这样子吧!你说什么都会给
作者: lmj6161109    时间: 2019-4-24 00:11
健健康康健健康康
HK可口可乐了看看
作者: sy135791    时间: 2019-4-24 08:24
作者: metrosexual    时间: 2019-4-25 06:47
的点点滴滴
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-27 22:39
作者: jazzjazzjazz    时间: 2019-4-28 10:16
樱桃mm不错,楼主写的很中肯。我最爱mm说话时的嘤嘤声,特别是干的时候,哈哈
作者: parco    时间: 2019-4-28 11:21
j d j d jj d j d j d j d j d
作者: cxz415952867    时间: 2019-4-29 21:07
作者: coco船长w    时间: 2019-4-29 21:35
作者: nestazhai    时间: 2019-4-30 07:08
看看具体内容
作者: ddfdsssss    时间: 2019-4-30 13:15
作者: jibabuda001    时间: 2019-5-2 10:40
2000包夜颜值如何呢
作者: 喜欢助攻    时间: 2019-5-2 10:59
啊啊啊啊啊啊啊
作者: zw5537    时间: 2019-5-4 17:57
人与人回复合合分分回复后发哈
作者: dborc    时间: 2019-5-6 21:30
吾皇万岁万岁万万岁
作者: yinwowo    时间: 2019-5-7 13:54
胡咯噢噢噢哦哦坎坎坷坷
作者: 一声全靠浪    时间: 2019-5-8 02:26
作者: abcd251314    时间: 2019-5-9 01:30
........................
作者: UP200    时间: 2019-5-9 06:10
感谢分享
作者: UP200    时间: 2019-5-9 06:10
继续努力
作者: fjh200    时间: 2019-5-9 19:23
igxugufhv,jg,u,hg,c,xjc
作者: om1103    时间: 2019-5-9 19:36
#在这里快速回复#楼主威武!!!!!!!
作者: ddfdsssss    时间: 2019-5-10 22:29
作者: ddfdsssss    时间: 2019-5-10 22:32
作者: jinzhan0320    时间: 2019-5-12 15:43
凄凄切切凄凄切切
作者: 顾啥    时间: 2019-5-15 14:11
作者: gutianle900    时间: 2019-5-15 19:11

% B7 U- m5 @4 T9 w这地方距离蒲黄榆地铁站附近,在一栋楼里。这栋楼给我的感觉,就是大型宿舍楼。中间是走廊,两边是房间。不过比宿舍楼好在有电梯哈哈。这家属于多个妹子可选的,本人出鸡的原则,或者选最低档价格的妹子,或者选最高档的妹子。樱桃800元属于当时最高档的(挪威妹子没来之前,现在挪威妹子走了)。9 R9 }4 \& V3 G4 a) n/ B! t2 Q1 T0 E& i' H! i* v3 Q2 a

% Y% N" W) O* _/ p进门后,卸下负担还是洗浴。洗浴是全程不懂自己动手的,这点和别处比,是蛮不错了。随后床上B面、A面,DL后就是KH和DH了。做的时候,总感觉这个妹子长得像我以前一个对象。结果一问,果然是同样的籍贯:山西。8 `) A" \) \: `  q  L! O' F! Q2 a# E' f  u# Z4 y+ V% m

, g  K1 ~5 b1 C2 x. Q. `6 G值得一提的是,妹子肤色很白,即使灯光有些偏暖,也能看的出来。而且妹子的声音特别细腻。我就记得我小学班上有个女同学,是这样的,被班主任各种K,说是蚊子声,哈哈哈哈哈。但是在这种环境下,别有一番风情啊!7 I3 W9 Y2 e# D( g  g( s
: d4 r: G( [6 f" v4 R1 ]2 k" o
作者: umbrella0104    时间: 2019-5-16 19:54
作者: gutianle900    时间: 2019-5-18 17:44
等我。又想起之前狼友发的想操没操上的大奶杉杉,结果也不在。我这个不爽啊,后来说是东东在,问我有兴趣没?之前看过不少狼友发的东东帖子,空间照片看着也不错,随即OK前往。等见到了妹子面儿,虽说跟照片有差距,但长得还不错,骚骚的眼睛还很俏皮,身材也不错。聊了几句开始,妹子脱光衣服,小狼一看立马就硬了。白白的皮肤,特别是臀部胯骨那,曲线优美,跟个小白羊一样,顺手一摸NZ,复制还很细滑。妹子陪浴,自己不用动手,尤其重点部位着重清洗。完后出来,妹子让我趴在床上,开始了一系列的服务,细节略过。40分钟后出货完事。! b0 \/ }; D6 l% j5 {; [( F  总结:妹子皮肤白皙细致,身材曲线优美,长得也可以,服务还很多,是小狼半年来出鸡最过瘾的
作者: neco1    时间: 2019-5-19 13:12
作者: 44842    时间: 2019-5-20 08:27
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: cishiyiwan1    时间: 2019-5-23 06:50
感谢分享。
作者: 08515    时间: 2019-5-23 11:21
谢谢楼主分享
作者: dfbb0001    时间: 2019-5-28 08:49
身材咋样啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3