泄火吧

标题: 蒲黄榆新来的天津妹子雨诺 [打印本页]

作者: 猕猴桃    时间: 2017-11-20 09:23
标题: 蒲黄榆新来的天津妹子雨诺
【快乐地点】:蒲黄榆2 k# e# z; Y0 e( m' ~; @
【快乐时间】:昨天+ c6 \$ ^' D5 e5 s: G
【信息来源】:自有9 a' }$ E) g/ g
【快乐项目】:助浴,过水,漫游,口痧,胸推,臀推,指滑,DL,kh,大活
7 D0 o5 h/ H# z; V【妹妹名字】:雨诺
- z. _7 G+ a. R1 c6 ], ]【妹妹数量】:13 ]8 x$ |: `3 t: I
【妹妹年龄】:24
! m5 |( z$ U* _, j: z. j% m【妹妹身高】:1米65
6 ~- S/ }9 ?9 N  b( m【妹妹体重】:95
( j2 I$ X0 ?1 \' t6 s. Y3 }9 W【妹妹胸围】:B$ D4 T2 l# A6 M0 @& {
【妹妹素质】:1、相貌分数 80   2、身材分数  80  3、技能分数  85 4、态度分数 85
4 C7 F3 Z" r' y1 h$ Z4 m/ w, j【快乐环境】:高层一居室
; Z. s9 N. f9 s; d' Z& M! P2 e【营业时间】:联系上就可以8 Q) T. @4 c0 p( e6 V8 R  @
【快乐花费】:600一次,1000两次
, L" T; q1 B' _* L( ]【安全评估】:不出去玩最安全/ R0 S: r, A2 X, o8 ~% @
【重点推荐】:
. v' i4 u( V( J" q8 P【不足之处】
. l5 ]0 O% m" |【快乐细节】:
0 s8 B/ g+ |6 I7 O0 ?# V/ t很久未出鸡了,算下来差不多有20天了,不是不想玩,前阵子是琐事太多,最近是天冷。早上躺在被窝里还想着今天出去打一炮,等起床后,外面小冷风一吹,主要是还没适应这个天气,冬天dp是受罪的,尤其是没来暖气的时候,洗完澡后那叫一个抖,弟弟都缩了。每次一想到这,就打消了念头。除非不得已,否则不会出鸡。好在现在来了暖气,加上也适应了些这个天。今天周末,昨晚就想着明天无论如何要出去玩一下。
# `4 r# q, y9 Y1 q1 K2 V6 [8 h第二天早起,先上坛溜达溜达,看到有狼友发了验证小米的帖子,这个小米以前日过一次,感觉还不错。就打算去重温一下。谁知联系说妹子不在,来了新人雨诺,有兴趣可以来玩。上空间看了下这个新来的雨诺照片,第一眼觉得这妞长得还挺像刘若英的,长得还不错,行了,就你吧。
( c7 G& b3 |5 \6 L5 A& v* E" w& t2 o% y* l, X+ F
. a6 H- ]5 c/ a3 M: d; J3 ]5 e9 @
遥控上了楼,左转右转的,看到一扇虚掩着的门。进去后,这个门的背后,一个穿白色浴袍的妹妹站在那里,笑魇如花。我说你就是雨诺吧,她说我是,感觉如何?我说不错,美女。妹子高兴的拉着我的手让进房间。坐下来休息一会,给我倒了水。简短聊了几句,然后我说洗一下吧,妹子就过来帮我脱衣服,然后自己也脱了,带我来到卫生间,帮我调好水温,一路洗下来,没有用我动手,都是妹子在忙活。洗完后,我先出来,躺在大床上,等着雨诺,过会她出来了。然后趴下享受妹子的服务,具体不多说了,这些流程都差不多,今天有点懒,不想再描述黄色小说。大家可自行脑补。
7 p8 H- `; \( b7 m4 F" d/ _+ Y4 T. Y. f; J
2 v! d* A, V4 Q* H1 g. A; C' j
【乐后点评】:我是干了两次,我很少有找一个妹子一次性发射两次的。总体来说这妞还不错。长得也可以,服务技术也说的过去。上几张空间照片
/ m7 F, W5 P  V1 T# M( H
' w7 z- v7 P( t8 D4 {  _

0 w! W& @4 x( d+ j$ @. r& w. X4 T' _9 E6 D4 i# [3 a

) s, t* l6 H0 v; _" H0 ~0 l
5 m7 H* K& ?! g4 i2 H* Q**** 本内容需购买 ****! ^3 X% c- i3 V7 r& M1 g

作者: bwaixl123    时间: 2017-11-20 09:55
作者: janjan139    时间: 2017-11-20 11:10
不错。。。。。。。。
作者: Johnnie    时间: 2017-11-20 11:52
作者: maiyauuya    时间: 2017-11-20 13:51
看看,感谢分享
作者: 菩提心    时间: 2017-11-20 15:12
感楼主恶魔想
作者: jjccyyzzhh    时间: 2017-11-20 17:55
作者: yl774540512    时间: 2017-11-20 19:30
看看怎么样
作者: linjunjie000000    时间: 2017-11-20 19:42
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
作者: 苦行僧    时间: 2017-11-20 20:03
作者: chen789    时间: 2017-11-20 22:32
kkkkkkkkkkk
作者: 爱足    时间: 2017-11-21 08:31
猕猴桃大大也来了。看来都是收到短信来的,哈哈
作者: 爱足    时间: 2017-11-21 08:32
我就是昨天看了你的帖子才决定去验证这个雨涵,谁知妹子不在了,不过好在吃了下冰冰的大奶,也不算遗憾。
作者: impxw    时间: 2017-11-21 11:02
明明名字一直追听您
作者: abbe617    时间: 2017-11-23 14:35
看看什么样子呗
作者: 路边看风景    时间: 2017-11-28 22:15
作者: chenchen0130    时间: 2017-12-2 11:25
yj uu h
作者: zhang82    时间: 2017-12-13 23:33
反反复复反复吃吃吃
作者: stojakovic7769    时间: 2018-1-20 14:23
谢谢楼主分享。好帖好帖。
作者: whyfdl    时间: 2018-2-14 11:33
感谢楼主分享!
作者: coolhumm    时间: 2018-2-21 16:44
刘若英,比较喜欢的类型
作者: kazaf890215    时间: 2018-3-8 01:52
aaaaaaaaaaaaaa
作者: sky91180    时间: 2018-7-28 04:57
算是比较出色的了
作者: lmj6161109    时间: 2019-3-10 15:40
啦啦啦啦啦啦
作者: beiguojituan9    时间: 2019-9-22 00:45
作者: xuebi12    时间: 2023-1-23 00:22
感谢楼主分享。
作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:45

作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:45

作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:46

作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:46

作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:47

作者: gda543    时间: 2023-7-8 17:47

作者: liuziwen    时间: 2023-7-9 10:28
作者: suibianba    时间: 2023-7-14 18:49
感谢楼主分享!!!
作者: 李明远    时间: 2023-9-8 16:34
作者: yfmc    时间: 2024-3-21 23:29
回复看看怎么样啊啊啊
作者: yfmc    时间: 2024-3-24 07:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3