泄火吧

标题: 验证“刘若英”未遂,狠嘬了下嫩妹冰冰的大奶,爽归! [打印本页]

作者: 爱足    时间: 2017-11-21 08:24
标题: 验证“刘若英”未遂,狠嘬了下嫩妹冰冰的大奶,爽归!
【快乐地点】:蒲黄榆
4 U  Q2 F- k" U5 B" j【快乐时间】:2017年11月20" L2 S& n" z- n$ S: B7 u9 h
【信息来源】:自有- |: W: ]/ e+ W7 {/ A5 ^7 M
【快乐项目】:助浴,按摩,过水,漫游,吸皮,胸推,DL,乳交,足交,kh,大活( e6 G0 z0 e' z3 Q
【妹妹名字】:冰冰
, e6 n4 _( Q! _8 v: R+ p8 D【妹妹数量】:1+ V# `7 D! a: j0 Y
【妹妹年龄】:23、4! I7 s, z  U7 J$ ]3 n  R2 R! s3 B
【妹妹身高】:1米63
* T( ?, l+ ^6 R' r1 _& H; W% m0 A0 S【妹妹体重】:95
/ r- e( b  S# C4 M( b$ s' |' a【妹妹胸围】:D- ]0 V8 _: K# c7 _
【妹妹素质】:1、相貌分数 80   2、身材分数80   3、技能分数85  4、态度分数 907 A5 {) U, _7 a; ]
【快乐环境】:高层一居室( U5 Y; V1 s5 k! {( Y
【营业时间】:联系上就成
  `4 E+ b5 o- E' w; Y# m( ?【快乐花费】:600一次,1000两次
' E" d: ~& r) P( {/ s8 Z【安全评估】:我没事9 E' F$ i" T0 o9 i
【重点推荐】:奶大脚小,态度好
$ K7 E/ s$ v$ T& \【不足之处】:对这妞我很满意& @4 \3 \6 ^& b9 C+ {
【快乐细节】:
2 H, x! `7 U/ |& n" M' b  X$ E6 s" [) U3 ?) k
话说前两天看此处更新了妹子照片,其中有个新来的叫雨涵的妹子跟刘若英还很像,心里就一动,就想去验证,日下刘若英,哈哈。昨天又看到有狼友发了验证这妞的帖子,再也忍不住了,就打算下班后去验证。操蛋的是昨晚加班,这一加就快十点了。好不容易熬到下班,赶紧打电话联系,结果悲哀的是说雨涵不在了,也不知是来例假休息了还是怎么了,当时我那颗心呀,盼了半天满怀着希望去日某个妹子时,结果妹子不见了,心情是怎样的一种落寞感,不用多形容,大家都有过这种体会。我是失落了好几秒。这可咋办?就这么回家,这要是回家了,肯定晚上睡觉都睡不好。又问还有谁在,说是冰冰回来了。冰冰?我日过好几个叫冰冰的妞,开始我以为是以前那个PG上有纹身的大PG冰冰。后来知道不是,是一个年轻的大奶妞叫冰冰。说到这,啰嗦几句,这个大奶冰冰我一直想验证,春节那会就想去,可到现在也没验证上,要么我没空,要么是妹子不在,到现在快一年了,还真是怪了。
9 U2 T7 E. b1 n+ Q; `0 K9 F( S& {7 A2 k. H$ e" @7 P# S' O- d
接前文,我一听是想X没X上的大奶嫩妹冰冰,虽谈不上惊喜,但失落感好了很多。这还有啥说的,立马OK,回复半小时内到。路上无话。进门后看到这个想日了快一年的大奶妹。身高有个一米63上下,长发,胸前俩大奶呼之欲出,目测足有D罩杯。再看小脸,虽说比照片上稍差,但实话实说,长得也可以。更主要是嫩,我立马开始想象,这妞脱光后会不会是三点粉呢?想到这,忍不住咽了咽口水,丁丁一下也翘了起来,这会想日刘若英未遂的失落感早已全无。+ \* u6 H  @8 s6 A

. N9 T5 e  o, r胡乱聊了几句,妹子说她刚回来怎样怎样的,说我是她这次回来接待的第一个客人等等的。虽然妹子的眼睛和话语听起来好像是真的,但毕竟是个小姐,作为沙场老狼的我,也就这么一听,要是相信小姐的话,傻X都会成为国家主席。
' X0 k) E1 U, w3 A. U, G; V0 s' ~- d
进入正事,脱衣陪浴,妹子全程包了,自己不用动手。当然,冲澡期间咱的俩手肯定是左右移动上下翻飞的。出来后上床,照样是老一套,翻身趴下享受妹子的一些列服务项目。具体过程细节和感受我就不细表了,就说几个我喜欢的。B面服务流程做完后,翻身A面。望着妹子的两只大奶不做乳交岂不可惜,试着问了下能否来个乳交,妹子点点头二话不说,让我坐她腿上,弯腰用两只大奶托起我那早已翘的高高的大丁丁,然后夹在俩奶中间开始抚慰起来,软乎乎的,只是有些遗憾的是,时间不怎么长,加上妹子做R交的技术一般,但就这样,已经让我可以说身心俱醉。为什么,很久没有做过乳交了,这个感受很久没有过了,加上妹子又年轻,心里、眼里和身体的感受三合一啊!做完R交后,看着妹子的小白脚,脚型不错,看着嫩嫩的,手一摸,软软的又不失弹性。咱的ID名叫什么,“爱足”,就可知我对女人的小脚的性趣了。又问了问妹子可否来个足交,妹子愣了下说不太会,可以试试。我心说,你这小脚不可能给客人没做过足交,又什么可装的。结果做的时候发现妹子就是不怎么会,有些遗憾,没做几回合就叫停了,摸了会儿。! f5 J7 F2 N! u" U' g, }
+ y% `$ U+ h" z5 G  z8 e2 j3 I
妹子kh技术对我个人来说一般,中规中矩,没什么亮点,但对这个大奶小脚妹,咱追求的不是kh,重点在奶和小脚上。戴T开干,X的松紧度还不错,挺紧的,裹着我的大丁丁挺舒服。水量也不少,OX起来很过瘾。可能就像是妹子说的那样,才回来很久没做了。侧入式、hr式,最后扛着妹子俩腿,边插边亲妹子俩小脚的zs中发射。就一个字————爽!
; M* H6 x0 O9 ^% R' ~& Q( |1 U$ n2 |, Y

; ~$ ~+ w5 N: l: @% A9 v【乐后点评】:对我来说,妹子奶大脚小是最大的亮点!当然了,这妞的态度也很好,整个买春过程没有机车行为,比较和谐。值得去X,特别是跟我有一样爱好的狼友,您就别错过!
/ J; O* p9 i  J4 _: ^( H0 b5 K. E/ M4 D0 q

i7 L+ h: J8 e5 F! h( a
% w! `/ V6 @6 i" y% r
. g2 H2 ]& m6 W! p" P) i( V" a; y9 O
5 q; d& D: b; k- U3 l3 D! G【联系方式】:**** 本内容需购买 ****+ C6 f) t/ }5 f7 R8 o* Y' X

作者: Johnnie    时间: 2017-11-21 08:41
作者: w2584209    时间: 2017-11-21 08:50
作者: 123123    时间: 2017-11-21 08:56
作者: 无聊人    时间: 2017-11-21 09:08
作者: 苦行僧    时间: 2017-11-21 09:15
作者: bwaixl123    时间: 2017-11-21 09:19
作者: we691677098    时间: 2017-11-21 09:21
摸摸摸公明Ohio
作者: mars0752    时间: 2017-11-21 09:21
回帖,是一种礼貌……
作者: kkkkkk    时间: 2017-11-21 09:40
作者: houmch    时间: 2017-11-21 10:19
作者: jwx    时间: 2017-11-21 11:07

* z5 s( K7 B' H( q感谢老司机!
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2017-11-21 13:40
谢谢楼主分享
作者: cnm12345    时间: 2017-11-21 15:39
恍恍惚惚恍恍惚惚红红火火
作者: maiyauuya    时间: 2017-11-21 15:55
看看,感谢分享
作者: qe1102013    时间: 2017-11-21 16:05
作者: 菩提心    时间: 2017-11-21 16:37
谢谢楼主分享
作者: ld911    时间: 2017-11-21 17:27
感谢楼主分享
作者: zxhrsn    时间: 2017-11-21 17:54
法国风格魔女发冠
作者: zxhrsn    时间: 2017-11-21 17:54
法国风格魔女发冠
作者: 古达民众    时间: 2017-11-21 18:59
狠嘬了下嫩妹冰冰的大奶
作者: chen789    时间: 2017-11-21 19:30
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 苍蝇制度    时间: 2017-11-21 19:46
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 摧花辣手1984    时间: 2017-11-21 19:51
积极急急急急急急急军军
作者: 稳当的小哥哥    时间: 2017-11-21 20:37
作者: qsm051    时间: 2017-11-22 00:50
作者: 小笑狼    时间: 2017-11-22 08:42
回帖是美德
作者: linjunjie000000    时间: 2017-11-22 21:26
叽叽叽叽积极log我1我1我1YY1我
作者: youda2003    时间: 2017-11-22 23:32
作者: abbe617    时间: 2017-11-23 14:31
看看什么样子呗
作者: 2900080523    时间: 2017-11-23 19:05
rrrrrrrrrrrr
作者: 混合过关    时间: 2017-11-23 20:19
要好好学习
作者: happy_2333    时间: 2017-11-26 23:21
作者: hebiao7429    时间: 2017-11-28 12:41
作者: 20040065    时间: 2017-11-29 20:19
作者: wy912046014    时间: 2017-12-9 21:44
看帖回复是美德
作者: hx2133    时间: 2017-12-28 02:15
感谢楼主分享
作者: ak123vs    时间: 2018-1-2 07:13
过得真是快咯v
作者: parco    时间: 2018-2-4 14:46
yu g g g g ju t g h
作者: coolhumm    时间: 2018-2-19 08:20
看看怎么样,改天尝试
作者: tanzjjjjj    时间: 2018-2-22 00:49
qqqqwwqqqqq
作者: whyfdl    时间: 2018-2-23 16:48
感谢楼主分享!
作者: kazaf890215    时间: 2018-3-8 01:52
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: asdf    时间: 2018-3-21 01:32
作者: 我是个好人    时间: 2018-4-20 22:46
作者: 小小小小黑    时间: 2018-6-30 07:06
礼貌回复,感谢分享
作者: flyaya    时间: 2018-7-26 13:46
看看看看看
作者: bunengshumibao    时间: 2018-7-31 09:46
小黄文写的有点厉害 最近在论坛看见过最走心的一份
作者: nwh2004    时间: 2018-9-28 21:51
经济实惠,好玩儿不贵!
作者: lmj6161109    时间: 2019-3-10 15:40
可口可乐了看看
作者: fascio    时间: 2019-3-25 04:17
dvhjkkkk
作者: 渣渣刚    时间: 2019-5-6 07:11
逆天邪神
作者: 么么哒    时间: 2019-7-20 19:41
6 Y$ w/ N! s. }( Z3 i! PX币       
! W4 Z+ Y" a/ p" [* E0+ Y# b0 \6 g; Q. a
) s- D9 w2 y1 o) K6 u/ @" k+ }) ~( A0
7 x; X. `8 ?. f主题& M: V5 S+ t. D% h- W
X4. d- e& l) |0 O' g5 K, u1 k
发消息       
1 ^1 Z( t0 g0 F( s8 @; m9#6 Q: ^' f. K( k
发表于 2019-7-2 22:25:49 | 只看该作者  r3 S8 ~5 S& Y; f- S- q2 G! Z% n1 X
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1234567891011    时间: 2019-9-16 06:48
作者: luyoutianshang    时间: 2020-1-4 10:24
呵呵红红火火恍恍惚惚
作者: 2959727356    时间: 2020-7-27 12:47
谢谢谢鞋谢谢谢鞋
作者: 白发念    时间: 2020-7-29 23:50
不错不错不错
作者: 滴滴滴123456    时间: 2021-6-24 01:21
滴滴滴
作者: 李明远    时间: 2022-2-17 14:17
作者: 709609084    时间: 2023-1-22 14:45
作者: xuebi12    时间: 2023-1-23 00:22
感谢楼主分享。
作者: yfmc    时间: 2024-3-24 07:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3