泄火吧

标题: 验证双响炮。通州霸气纹身姐和宋庄老熟女 [打印本页]

作者: cqh123    时间: 2017-11-21 18:35
标题: 验证双响炮。通州霸气纹身姐和宋庄老熟女
【快乐地点】:通州怡然世家,以及宋家庄向南一个小区4 N  Q) r3 z4 ]: R- z; c+ [
【快乐时间】:通州4月15号  宋家庄4月9号
3 e/ E- K) L6 C' ]- U$ S9 q  a【快乐项目】:口,小漫游,擂炮9 w9 f+ r+ M' m4 h  [; B" o) z
【妹妹名字】:没问
" j, E2 Z( ~( J# S$ U% M# i) g9 t【妹妹数量】各一个8 z( l) ~7 i$ @
【妹妹年龄】:均为40+
( R3 Q9 k5 ?: \. q! n【妹妹身高】:167
& p2 U5 w& K3 s& e【妹妹体重】:目测110  1204 d$ _) z; p' }1 o% L
【妹妹胸围】:不会看通州的比较大8 V9 w0 @) E' X7 G/ {
【妹妹素质】:1、相貌分数70  2、身材分数通州75,宋家庄65分  3、技能分数  通州70,宋家庄90  4、态度分数850 ?' G% k' ^% l  e
【快乐环境】:比较清净
1 G2 J7 ?! V% R【营业时间】:不确定联系上就可以9 [7 c: ~, o. B; w; R
【快乐花费】:各200: W2 f* @& ^* r& s$ D% W
【安全评估】:80* u  I# s0 [+ t. S
【重点推荐】:通州姐姐满背纹身乳房上也有,而且胸型非常好看不干瘪,宋家庄姐姐kh比较不错
% Q/ s6 r, m4 s  c& l【不足之处】岁数大,通州的有安全隐患
5 N3 r/ t, ]" p. x* v  x6 Z
前言:首先我要声明一下今天我发的不少帖子是在红河谷已经发过的,实在是没精力再去撰写新的,就贴过来了,但我会保证过了今天以后的帖子,我会撰写。如要验明是不是我自己写的很简单可以在红河谷站内联系我。用户名一样,最后我要说哥们以后就混这里了!另外宋家庄灵玉的联系方式不小心删除了,就剩下纹身姐得了,不好意思**** 本内容需购买 ****
) _6 M% t$ ]: S- B& ^5 M2 ~  Z' l; c# C/ [. r. d
【快乐细节】:话说小狼从03年就开始在怡红院,品色堂,花和尚,红河谷潜水。到最后只有红河谷依然免费。真的很感激创始人 。这次小狼看了通州老熟女的帖子怦然心动于是
( c4 ^4 b0 E3 K& v) {/ x" a* I* [9 Q+ c2 `
乎就向京总大大申请了联系方式,大大回复的很快,拿到联系方式赶紧联系姐姐。没想到姐姐住的说远不远说今也不近。本来想赶紧验证的但总是没时间和理由去那边。就这样小浪9 b! K: }* U4 a; I2 K( ~! Z

/ ^6 ?$ S8 k  T' r% ?0 F就把这个姐姐先放在一边了.突然有一天小狼想起了一个狼友给的小姐联系方式,小浪就加QQ约炮结果连着约了3次才约到。于是准备下班开车前往,由于小狼最近熬夜状态太不太好- b* _# x7 @( p  a& ~! y1 G1 o7 M

# N5 |1 B4 d! b就跟姐姐开玩笑说要是我起不来不要笑话我,姐姐一听这个就劝我改天再来,其实那天小狼本来也没心情玩,但就是不知道怎么地就特别想去释放一下,那么就算起不来白花钱让他给我6 P% Y  K) E7 w( n
5 Z% W. i) m+ q* q6 k: _
口两下我也认了,可能是平时压力太大了需要宣泄吧。路上那个姐姐说有个狼友也说要来让我改天吧,我说我都快到了你咋不早说,姐姐急了发来语音声音冷冷地说我刚才就说了今
% `8 u' M; n& A
. ?: @. ~9 x" W: Y天除了我还约了别人,再说你那玩意肯定起不来。。。。。总之说了半天。这时候小狼也有点较劲的意思,我就说那先让他来我等着一个小时不行就俩小时,我起不来是我的事。姐
8 m, H, p& L! Q4 L" }$ B3 m  ~) B/ K0 E3 d7 M3 R
姐一看我这么坚持就来了一句我每次就30分钟到时间出不出的来都得给钱。我说行。。。就这样又过了10分钟我倒了姐姐的小区,给她打电话她也惊讶我怎么这么早就到了于是乎就( w; l5 }! P3 c# G* n
4 c6 K6 D# h5 c5 Z$ ]% U$ X% `  R
先让我上来了,虽然刚才我有赌气的成分,但是不用刷盘子岂不是更好!这里要说的是这个姐姐安全意识相当的高,不是一般的高。具体有多高各位大大去了就知道了。进屋后姐姐2 ?9 @% Y$ W2 c
/ m4 z! ^% \( v# \
说话开始还是有点冷,听口音像东北的其实是甘肃的。后来我们也基本聊明白了,有的事短信微信虽然方便但也容易造成误会,我这次就是。这个时候姐姐依然怕我小弟弟不给力
7 d2 R. m3 f' R3 W+ i& I6 B5 }- [3 j: w- L$ T3 T' P3 {- X6 J3 J, b
必定从我脸上她就看出了我很疲惫,既来之则安之吧。洗澡的时候姐姐没有陪伴,洗的时候观察了下卫生间看得出她很注意卫生,洗完之后她建议我用专门的擦手纸擦干,然后上床* ]1 m7 J- `$ u9 V9 M

$ @' _" ?  T* @我躺在那心还在想就算起不要来也无所谓谁叫我非赌气呢!姐姐口的很认真从耳唇开始腋下乳头,结果刚到鸡鸡我就有感觉了,姐姐的kh不错,一点齿感也没有,就像被热果冻包# V* b1 U& s& t

$ u% Z; }5 e9 u3 @/ O裹得感觉,温暖滑嫩,大约过了五分钟,我说姐姐你坐上来吧,她没听清结果又从耳唇开始做了一遍漫游,这期间没有任何不耐烦与她刚才的冷漠判若两人,口得差不多了就让那个* j' d# o* Y* i) J

( N) T" @5 n0 l: L她先来女上位,这时候我才注意u到姐姐还穿了情趣开裆裤,说实话我对这些情趣内衣感觉一般,但人家出于职业需要既然穿了我也不能让人家脱了!女上位的时候姐姐一边卖力的1 \% M+ ~$ P& q6 Y$ Q4 {( J' `7 k+ q

3 b4 u9 z# E6 X, s& U吆喝,一边主动将我的手指含在嘴里,那感觉就像放到yd里是的,舌头比较滑嫩。看姐姐有点气喘吁吁了我就主动要求换zs,姐姐一边含着我的手指一边浪叫,加速了我射的欲# z9 ^  O3 o, d; m7 `! L# Z

# j3 r! ~8 [# L5 ]; L& }- l望,这个时候就体现出老熬夜的坏处了,有射义但是射不出来,而且鸡鸡开始软了,不过行家必定是行家,姐姐也感觉到了我鸡鸡的变化,通过他的努力配合我最终还是射
7 m1 w2 H0 O! |3 }, L# w7 Z# {$ @6 G  ]& W4 V0 Z* r
出了。。。。别人是万子千孙,我就他奶奶几滴嗒稀稀的液体。不直到有精子没。完事之后简单聊几句交钱走人,这时再次体现出了姐姐谨慎的性格。回家路上给我困得,恨不得探6 g' I) m- K4 @" D
/ O, L+ o* J  N
躺马路边先来一觉。一边疲惫的走着一边想,从京总那拿到的信息啥时候去验证,距离远又没有合适的时间和借口,只能走一步算一步了。就这样过了几天,好消息从天而降,4月1
1 D) n: n% d" F( q& H* \& e
  w: q1 @2 {" e5号我需要去马驹桥办点事,一查嘿离怡然世家还挺近,这真是喜从天降。盼星盼月亮盼到了14号跟小姐联系,告知她我周六也就是明天去她那方便不。她欣然同意,就这样怀着激  
8 }! |8 w& p. N' G* q
, z2 D! a4 O; ^8 u动的心情我失眠了,从11点睡觉开始就折腾,一直折腾到五点起来玩手机,一看姐姐在线随打招呼,没想到秒回,据她自己说她作息时间不固定,经常45点就起来,中午再睡就这样5 P# M' p5 u) [- v
/ a6 r( x6 ~& e( T2 a$ R4 ^
有一搭无一搭的聊了几句,到了6点困意来袭,那就先眯会吧睡到8点半起床穿衣走人,唉北京的交通真是没治,一路堵车杠杠悠悠到了目的地附近发现导航有问题,可能是该更新- L8 T7 n+ [/ G% |
4 @: ?; h& D: M7 ~
了,总之非要我在大方居拐弯撞墙,绕了半天还是一样。其实小姐嫁楼就在大方居后边。历尽千辛万苦终于在遥控下到了地方,屋子不大,但很整洁。姐姐身材尚可,面容显老。简
# [; F# E* c4 o5 D' r1 H: L, a' A& B) G8 _; I4 {  o
单聊了几句去洗洗,这里需要大家注意,她家的调节器特敏感,我就是没注意结果小弟弟被烫了个半熟。出来后姐姐已经除去衣衫,首先印入眼窗的是那对魅力诱人的大NZ,说实
! D  Q7 [3 @; e7 v' O& i* r# c: p; o! `6 b$ p
话真没想到她这岁数,胸型居然还如此美丽,又大又圆,奶头颜色也好看,再配上右胸那火红的纹身,真来劲。姐姐转身的时候看到了满背的纹身,我去,有一种山口组的感觉。往$ C( U* q# C9 n+ e# _

: r! a) e* ~% X8 c. d4 T下一看,是我喜欢的长阴唇,蝴蝶逼颜色也很嫩,要不是她是做鸡的,我真想啃一口。躺在床上一边抚摸着姐姐那对依然富有弹性的大NZ,一边享受着姐姐kh,姐姐虽然口得很7 Y- N* c# c8 J$ t0 o+ w
7 ~! H7 q% x8 S! t7 l3 M/ f
认真,但是由于刚才小弟弟被烫了,还是有点疼,再加上舌头的刺激有点不舒服。期间又把玩了一下她的阴唇,真是好看,而且我还特意闻闻,没有腐臭味,但还是有妇科病的腥臊
5 L7 ]4 h6 M: N0 ~, P+ ~8 m$ g5 W6 q" k
味。过了一会我让姐姐先坐上来,这个时候,小狼犯了个错误疏忽了,姐姐直接上来,在我反应过来还没带套的时候,她已经在那娇喘连连的抽动了好几下。我的心立马降到谷( s% f# m8 l* d" G: B' {3 k- n% G6 d
1 {  H; J8 y# g7 }* v8 {, s
底,我说大姐,还没带套呢,这个时候,大姐不动了,但是她的yd还在蠕动收缩感觉好爽,她一边这样只yd蠕动,一边郑重的说我保证没事。我一想已经这样了,怪自己太疏忽+ \* C1 o2 W1 D  I' X- P" q
% }, d4 |1 B1 e4 a
了,那就继续吧。hr式干了一会,虽然视觉冲击很大但是我不是特喜欢,主要是一用力撞得我蛋疼。。。。最后用传统模式卸货。。。完那事之后聊了几句,小姐还挺逗,来一句要是早10年干这个车房全有了,估计以前可能是经给别人当炮架没收钱吧!回家的程依然很堵,算来算去玩了不到20分钟开车开了2个多小时。
0 z. Q" X4 R4 n$ d# v1 {/ @) v' R' V3 r9 d, F

/ j+ F1 F4 b8 q7 R/ p: J【乐后点评】:纹身大姐,的胸真的很好看,与她年龄不符又大又圆还有弹性,不知道是不是打东西了。不过小狼奉劝狼友离得远的还是别去了太堵车了。去了后一定要注意热水机
/ H' K0 n  i; M; B: N, V4 b6 t/ S8 T8 Q2 G( y
调节器,还有一定要事先让姐姐把套拿出来,本来想照相,姐姐没让但是给我发了两张她的炮图,并再三叮嘱我不要给别人看,她怕男朋友看到。希望大家看看就得了。。宋庄姐姐6 l; l' x2 P8 F4 a

. Z1 y( T( @6 k, Mkh不错,胸一般他的照片你她空间里的。感觉不不是特忌讳露脸空间里全是露脸照我就选了几张穿衣服的。再次说明,炮图是通州纹身界,穿衣服的是宋庄大姐。请京总设置回复可见。谢谢' B7 i& `' F3 w( o

) S; R4 |* I" s% p
% o6 ]9 K& e2 k) f0 l1 @2 ?8 P
1 @4 n+ e+ H9 j" r6 ~4 e; g' o    **** 本内容需购买 ****5 w& }2 W2 i  V" g) ~- n7 ^

2 J/ X7 b4 ^+ Y8 G/ v
: B6 X( J4 _: L) I/ w" r& W2 w
: u9 R2 H+ y1 N: r
作者: papa    时间: 2017-11-21 18:54
支持楼主,我辈楷模,看看照片
作者: 古达民众    时间: 2017-11-21 18:57
通州霸气纹身姐照片看看有多霸气
作者: 苍蝇制度    时间: 2017-11-21 19:43
啦咯啦咯啦咯啦
作者: zxhrsn    时间: 2017-11-21 20:01
你下节啥课快上课
作者: maiyauuya    时间: 2017-11-21 21:58
看看,感谢分享
作者: fu53593055    时间: 2017-11-21 22:29
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: fu53593055    时间: 2017-11-21 22:29
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: chen789    时间: 2017-11-21 23:31
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: qsm051    时间: 2017-11-22 00:54
作者: 529309981    时间: 2017-11-22 02:18
哈哈哈哈哈哈哈
作者: Lovetom001    时间: 2017-11-22 10:06
回复看看联系方式
作者: 菩提心    时间: 2017-11-22 11:23
感谢楼主分享
作者: lenwanxc    时间: 2017-11-22 16:19
看看怎么样
作者: kkkkkk    时间: 2017-11-22 21:34
作者: Johnnie    时间: 2017-11-23 09:17
作者: htj3525    时间: 2017-11-23 21:15
作者: BB123456    时间: 2017-11-24 13:58
tu
作者: ttop911    时间: 2017-11-28 23:03
楼主好人,感谢激情分享。
作者: ayx_11    时间: 2017-11-30 01:46
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: ayx_11    时间: 2017-11-30 01:46
作者: wang153788    时间: 2017-12-1 01:30
作者: realdahuang    时间: 2018-1-21 16:41
看看怎么样
作者: manmannemo    时间: 2018-2-25 16:02
身体真好啊,打两炮
作者: kazaf890215    时间: 2018-3-8 01:53
aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: asdf    时间: 2018-3-21 01:32
作者: makelove00007    时间: 2018-4-3 19:34
! J5 W0 C* v7 I6 x" D: k- l
谢谢楼主分享
作者: jinzhan0320    时间: 2018-4-12 01:48
去去去去去去
作者: curry011    时间: 2018-5-12 03:23
不错不错不错不错
作者: 495574483    时间: 2018-5-16 23:33
婆婆哦是固体看起来去趟
作者: ld911    时间: 2018-7-19 09:32
感谢楼主分享验证,祝狼友们性福安康
作者: 578835589    时间: 2018-8-4 00:52
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-8-4 12:59
作者: zxl802390    时间: 2018-8-9 18:27
法国回家看看会
作者: 安静的守候    时间: 2018-8-19 00:39
看看照片  漂亮吗
作者: 安静的守候    时间: 2018-8-19 00:39
看看照片  漂亮吗
作者: htsec123457    时间: 2018-9-12 00:39
太厉害了我的姐
作者: dddyyyy    时间: 2018-9-21 20:56
纹身很霸气
作者: dddyyyy    时间: 2018-9-22 11:38
大神级人物
作者: lilyone    时间: 2018-10-6 23:52
感谢分享                                                         
作者: xmy1649    时间: 2018-10-17 09:24
作者: 15580050768    时间: 2018-10-17 09:32
作者: wocaojiangsha    时间: 2018-10-19 15:39
挺贵啊,但是这个价还挺值的!
作者: 3516330    时间: 2018-10-22 15:35

作者: chihaidilao    时间: 2018-10-22 15:47
看看吧              
作者: gutianle900    时间: 2018-10-22 15:58
后一定要注意热水机
; A( L! |9 l0 S) y; ?; B3 h* f% I3 V+ p6 M! |
调节器,还有一定要事先让姐姐把套拿出来,本来想照相,姐姐没让但是给我发了两张她的炮图,并再三叮嘱我不要给别人看,她怕男朋友看到。希望大家看看就得了。。宋庄姐姐9 L  j( U0 ?: e6 Z
) u( y4 T4 V4 B& [5 S8 C* u6 g# b% j/ ^! w; ~" U; f' A; f
kh不错,胸一般他的照片你她空间里的。感觉不不是特忌讳露脸空间里全是
作者: 今晚打洞洞    时间: 2018-10-22 16:09
感谢楼主分享
作者: houda920    时间: 2018-10-22 17:17
人才啊,疲惫成那个样子还去了
作者: 343286921    时间: 2018-10-30 15:59
感谢楼主分享
作者: 醉寂寞    时间: 2018-10-30 16:21
作者: 2498690351    时间: 2018-11-12 21:35
过得最愉快的一次。不知明年的光棍节还会不会这样。希望不是一个人,起码也要有个像格格这样了解男人的小姐陪伴。- N
作者: dcy123725    时间: 2018-11-15 09:02
作者: pjwwcs    时间: 2018-11-21 09:09
dddddddddddddddddd
作者: golden00    时间: 2018-11-21 09:15
作者: hyhjxhyh    时间: 2018-11-21 09:21
作者: lxdwulin    时间: 2018-11-28 22:52
作者: zxl802390    时间: 2018-12-8 19:57
个I刚刚kgIgive
作者: scayl    时间: 2019-1-1 11:26
有机会试试
作者: 吴浩    时间: 2019-1-1 12:00
作者: shiyang1860    时间: 2019-5-13 23:59
谢谢楼主分享
作者: 顾啥    时间: 2019-5-21 18:08
作者: 942103288    时间: 2019-7-11 18:35
bzbxbxbxbxbxxbxbxb
作者: cf910328    时间: 2020-1-4 10:11
#在这里快速回复#谢楼主分享
作者: 爱玩的糖2    时间: 2020-3-15 16:36
地方发广告v疯疯癫癫发
作者: xuebi1234    时间: 2021-1-15 08:33
穿衣服的是宋庄大姐
作者: werdttf123    时间: 2022-6-7 12:01
22222255566666334 J0 R: E- c. x1 ]. g5 E

作者: 709609084    时间: 2022-7-26 16:10
作者: hi0088866    时间: 2022-8-2 12:47
谢谢楼主的分享
作者: hi0088866    时间: 2022-8-9 01:21
谢谢楼主大大的分享
作者: hanlei521zzz    时间: 2022-10-3 14:58
你还会空间坎坎坷坷借记卡
作者: rowander    时间: 2022-10-4 08:08
666&666666666
作者: xuebi12    时间: 2023-1-22 14:44
感谢楼主分享。
作者: xuebi12    时间: 2023-1-23 00:22
感谢楼主分享。
作者: ershi123    时间: 2023-7-2 04:02
作者: cyber1234    时间: 2023-7-3 08:05
小手一抖积分到手
作者: bai254521    时间: 2023-11-30 13:51
滴滴滴滴滴滴的
作者: caolz    时间: 2024-1-29 19:57
作者: balabala    时间: 2024-2-11 01:34
支持一下楼主
作者: ttkc217    时间: 2024-4-10 09:07
作者: 武勋是啊    时间: 2024-4-24 19:42
hhhhhhhhhhhhh好好好
作者: zzee135    时间: 2024-5-8 10:44
还不错
+ u; M+ R- C" T0 _3 f值得推荐2051116017

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3