泄火吧

标题: 光棍节找格格求安慰,小狼也偷拍了段hr视频,差点被发现 [打印本页]

作者: 局座    时间: 2018-11-12 09:09
标题: 光棍节找格格求安慰,小狼也偷拍了段hr视频,差点被发现
前年的光棍节一个人,去年的光棍节一个人,今年的光棍节还是一个人。看着朋友圈那些晒照片,晒买东西的心里说不上什么滋味,过节的光棍伤不起啊!; N4 f% t* t- a2 q

8 G9 P  B5 L* |( j$ r晚饭后,再也忍不住,心想不如找个小姐干她一炮,也不枉单身一场。心里的打算很美好,但是问题来了。联系了数个小姐,不是不回复就是让明天,我草,人同此心,看来跟我一样打算的光棍有不少啊。后来联系这家,还不错,秒回信息。客服问什么时候来,看上谁了,好安排。上空间看了看照片,发现新来了俩妞,其中叫格格的看照片还不错,就她了。
( M6 K  H& B3 e: B
2 F' R  @) t* t/ D: y' k6 D放下电话,小狼没耽搁时间直奔妹子的住处,短信告之已经到达, 回复短信把详细的地址发了过来,按照短信的提示,一步一步找到妹妹的住处,见到妹妹后的第一感觉和照片基本一致。透过妹妹穿的白色衬衫感觉妹妹的胸不大。长的还算不错(可能是我喜欢的类型)。白静的脸上散发出几分的妖艳。165左右的身高,穿着黑白相间制服,黑色高跟和丝袜看的我的小DD立刻就向妹妹示意。, E& s# n3 H! ]/ }4 A

9 Q, t  u3 Z/ D3 ?  r+ i3 `6 C妹妹把我让坐在沙发上,倒了杯水款待小狼,就这样和妹妹天南海北的聊了起来。小狼哪有心思多聊呀,一手楼着妹妹一手就顺着妹妹大腿往里面摸了起来。格格妹妹也不示弱,用手不断的爱抚我的跨下。两人热情后,还是格格妹妹主动拿来脱鞋,帮小狼把鞋换上。这点妹妹的服务很细致。同时帮着小狼冲了一个澡,在浴室还蹲下给口了半天,爽!
0 X( f3 Z2 p! h) s) \- h' W: K6 B- A; ~+ t( G. b
和妹妹上床后,小狼就急切的抱着妹妹,手顺着大腿就往上摸。格格妹妹大腿很白,肤质很好,又白又滑腻还有弹性,看着就养眼,小DD不由自主的就立正了。我让妹妹69式做kh,我正好玩妹妹大大腿和小穴。就这么腻歪了会儿,妹妹提出先做服务,做完了再腻。说实话,我当时已经很激动了很想直接上,不做服务了。又一想,不做服务,这600花的就不实惠了。只做基本服务漫游、kh、大活,那就变成快餐了。  T. J* H& H! M, ]
$ ~# C. {. I# f3 L$ }
妹妹先漫游,从脖子处舔到小腿,做完了事过水,含着口水,在小狼背面从上到下咕隆隆的来回过了两遍,接着是全身的抹油胸推,记住是全身的,有的妹妹只推两下糊弄,这个妹妹从后背一直推到脚心。妹妹说:哥哥喜欢那个他可以多做些,不喜欢的可以快些,我说:妹妹你做的我都喜欢,妹妹听后一笑,说看我好好地玩死你,死就死吧,做鬼也风流!下面是口砂,这个项目我挺喜欢,技术高超的妹妹给你做这项让你感受会很爽,有按摩和拔罐双重感受,具体我也说不清,自己体会吧。完了是臀推,妹妹是个翘臀,屁股上肉很多,大屁股在后面来回的按摩,很舒服。接下来是DL,妹妹一会用舌头钻你的屁眼,一会又仰面钻到胯下叼住DD口,特别爽。翻身A面,这时小狼早就急不可耐了,对妹妹说,别的项目省略,直接口就成。3 [) g2 p5 D# S( X8 ]
' P' B$ N5 |$ B2 G: W0 s% x: M
妹妹的kh挺霸道,小嘴把DD裹的很紧。小DD在妹妹的嘴里进进出出的感觉妹妹的力度很大,跟插进yd似的,没几分钟就快坚持不住了。这样下去非交枪不可。赶快起身带上TT让妹妹躺下,用肩扛着妹妹的两条大腿做活塞运动。为了能多坚持一会,我故意放满节奏。时进时出的干了有10分钟,后来又让妹妹跪下hr(小狼趁机偷怕了段视频。可惜的是,妹妹似乎感觉到了,期间转身吓得小狼赶紧扔掉手机)。hr插了一会儿,小狼拔出,让妹妹跪在床角,我站在地上快速的抽动起来。妹妹最后好象也来了感觉,又是一百多回合的OX,最后一泻千里。
4 G$ p* k2 r4 k8 ~; M5 Q' u! J1 m+ D' y8 V+ {4 r/ d  ^2 g
$ E) W" V! |! v
我说穿衣服,妹妹拉我的手不让,说找什么急啊,看样子格格妹妹在光棍节也很寂寞啊。于是我们赤裸着在一起又开始谈天说地,聊得还挺愉快,格格山东人,比较健谈。还和我说前几天有个残疾的哥们来的事.........听小姐说这些事,挺逗的!) o" P4 [2 r5 [; q: z
* h6 E+ m9 H) R" Q

4 i( f- w9 r- g) x# p【乐后点评】:昨天是这几年的光棍节过得最愉快的一次。不知明年的光棍节还会不会这样。希望不是一个人,起码也要有个像格格这样了解男人的小姐陪伴。+ X8 N1 w6 _' n% i) b. O) j

8 F/ p3 G4 R% E2 ~
& n: Y3 O0 n  f* _" ?5 W" `$ ?0 X8 n- r+ s+ e! b
空间照片
7 t; `3 m2 W, ?
# [9 V8 n" U$ C
- S9 m1 x7 V& w小狼偷拍的hr格格视频
' ]: B- k! B& D6 f7 a0 Z0 j& h4 E
' m+ H; v) ~$ G$ y% P0 C) g0 ?5 b( F( E* g! z# @) w

& u' n3 y# j+ H/ Z
作者: 心碎乌托邦    时间: 2018-11-12 09:15
作者: playboy20450    时间: 2018-11-12 09:35
作者: dysh369491016    时间: 2018-11-12 09:37
作者: pjwwcs    时间: 2018-11-12 09:58
ddddddddddddddd
作者: hyhjxhyh    时间: 2018-11-12 10:03
作者: lxdwulin    时间: 2018-11-12 10:06
作者: lxz5182    时间: 2018-11-12 10:07
谢谢楼主分享
作者: 12346789    时间: 2018-11-12 10:20
作者: 12346789    时间: 2018-11-12 10:20
作者: jidushan    时间: 2018-11-12 10:39
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-11-12 10:42
来看看照片~
作者: golden00    时间: 2018-11-12 10:42
作者: liuliuliu    时间: 2018-11-12 10:42
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: luhua885522    时间: 2018-11-12 10:55
作者: JustL    时间: 2018-11-12 11:13
作者: 行者无疆    时间: 2018-11-12 11:16
作者: lhlsd    时间: 2018-11-12 11:31
希望不是一个人,
作者: 14485887    时间: 2018-11-12 11:39
季华路拉土刻意过去。
作者: jwx    时间: 2018-11-12 11:40
哦哦哦哦哦哦
作者: asd1234567    时间: 2018-11-12 11:41
谢谢楼主分享
作者: 15580050768    时间: 2018-11-12 11:51
作者: wuya90    时间: 2018-11-12 11:54
得最愉快的一次。不知明年的光棍节还会不会这样。希望
作者: gubh    时间: 2018-11-12 11:58
看看什么情况
作者: ghiznelig518    时间: 2018-11-12 12:15
666666楼主威武
作者: 贪财好色    时间: 2018-11-12 12:17
作者: bwaixl123    时间: 2018-11-12 12:18
作者: zxhrsn    时间: 2018-11-12 12:35
喜不喜欢互相监督姐姐
作者: 没名字    时间: 2018-11-12 12:42
可口可乐了了
作者: l127785    时间: 2018-11-12 13:10
红红火火恍恍惚惚就
作者: nestazhai    时间: 2018-11-12 13:21
看看具体内容的
作者: 小猥琐    时间: 2018-11-12 13:25
谢谢分享!
作者: t66y    时间: 2018-11-12 13:27
轮我哦哟
作者: lhx16    时间: 2018-11-12 13:27
ggggggggggggf
作者: laser_go    时间: 2018-11-12 13:28
感谢楼主分享
作者: ml04822112    时间: 2018-11-12 13:29
看看怎么样
作者: 517619371    时间: 2018-11-12 13:35
作者: 今晚打洞洞    时间: 2018-11-12 13:44
感谢楼主分享!
作者: lmwf123    时间: 2018-11-12 13:54
楼主好人啊,谢谢分享
作者: kuix    时间: 2018-11-12 13:57
。。。。。。。
作者: lonelyluck    时间: 2018-11-12 14:00
作者: ttghost    时间: 2018-11-12 14:07
北京人民真的是太幸福了,选择好多
作者: 风云怒    时间: 2018-11-12 14:14
3 s8 x' @5 G" B8 Z( N  x$ d9 m
倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看666666666666666
作者: dalianmaoz    时间: 2018-11-12 14:15
啦咯啦咯啦咯
作者: tomnorwood    时间: 2018-11-12 14:31
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 1137692057    时间: 2018-11-12 14:55
谢谢楼主!
作者: 77553419    时间: 2018-11-12 15:17
作者: curry011    时间: 2018-11-12 15:22
不错不错不错不错不错
作者: 吉泽老湿    时间: 2018-11-12 15:37
厉害了  兄弟给力
作者: 2710249422    时间: 2018-11-12 15:38
ddddddddddddddd
作者: wocaojiangsha    时间: 2018-11-12 15:43
价格很实惠的样子,不知道品质咋样,有机会约下!
作者: chihaidilao    时间: 2018-11-12 15:54
看看 小视频                 
作者: kkk030301    时间: 2018-11-12 16:02
谢谢楼主精彩帖子
作者: 今天我休息    时间: 2018-11-12 16:03
作者: 华企2008    时间: 2018-11-12 16:27
作者: lioncel2008    时间: 2018-11-12 16:40
妹妹似乎感觉到了,期间转身吓得小狼赶紧扔掉手机,没吓出ed来吧,哈哈哈哈
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-11-12 16:40
楼主威武楼主辛苦
作者: 578835589    时间: 2018-11-12 16:44
作者: fhkllpp    时间: 2018-11-12 16:50
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 15294191573    时间: 2018-11-12 17:00
作者: sdlwlee1982    时间: 2018-11-12 17:02
作者: 乱试佳人    时间: 2018-11-12 17:12
作者: numberone    时间: 2018-11-12 17:56
看看长什么样子
作者: 云海玉弓    时间: 2018-11-12 18:31
作者: 云海玉弓    时间: 2018-11-12 18:32
作者: tanzjjjjj    时间: 2018-11-12 18:33
作者: dddyyyy    时间: 2018-11-12 20:46
电饭锅回家
作者: gy124051369    时间: 2018-11-12 21:17
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2018-11-12 21:28
也要有个像格格这样了解男人的小姐陪伴
作者: 2498690351    时间: 2018-11-12 21:30
过得最愉快的一次。不知明年的光棍节还会不会这样。希望不是一个人,起码也要有个像格格这样了解男人的小姐陪伴。- N
作者: 1389360521    时间: 2018-11-12 21:55
给力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fjhjsnba    时间: 2018-11-12 22:41
天是这几年的光棍节过得最愉快的一次。不知明年的光棍节还会不会这样。希
作者: 大号油条3    时间: 2018-11-12 22:49
作者: cy1018    时间: 2018-11-12 23:20
作者: king999    时间: 2018-11-13 00:32
作者: 小渊源    时间: 2018-11-13 00:40
楼主受累啦
作者: 百度中国    时间: 2018-11-13 01:02
厉害了啊啊啊
作者: qh8854211    时间: 2018-11-13 01:41
我的天呐!!
作者: alex51520    时间: 2018-11-13 02:41
瞅瞅是什么
作者: 小小小小黑    时间: 2018-11-13 02:48
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 564709301    时间: 2018-11-13 07:15
您肉娜头娜
作者: slgr    时间: 2018-11-13 07:19
快速回帖看看楼主的隐藏
作者: dcy123725    时间: 2018-11-13 07:20
作者: littlecucu    时间: 2018-11-13 07:59
红桥楼凤良家红桥楼凤良家
作者: wzc198802    时间: 2018-11-13 08:07
da s d ddj j j j n j
作者: 379942761    时间: 2018-11-13 08:27
看看照片和视频
作者: xiaob003    时间: 2018-11-13 08:39
吃吃喝喝好不好宝贝
作者: 爱乐之城    时间: 2018-11-13 08:44
作者: 帅爆小子    时间: 2018-11-13 09:07
作者: 帅爆小子    时间: 2018-11-13 09:07
作者: 帅爆小子    时间: 2018-11-13 09:08
作者: 帅爆小子    时间: 2018-11-13 09:08
作者: 帅爆小子    时间: 2018-11-13 09:09
作者: fly    时间: 2018-11-13 09:21
好dfghgcghhcchjbvv
作者: 吴浩    时间: 2018-11-13 10:47
作者: M701n    时间: 2018-11-13 11:16
作者: h1099395477    时间: 2018-11-13 12:00

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3