泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

上一篇没写内容 这一篇继续“和平大战川妹子”

#
验证分享
泄火时间: 2018.11.21
泄火地点: 和平镇
美女姓名: 没问 只知道号牌
美女数量: 五六个
美女年龄: 20到30
美女形象: 有好有坏
泄火项目: 洗澡 八项 dp
泄火环境: 一般
泄火花费: 500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久不见 不是因为我不在 而是因为懒得发 最近发现大家都很少发帖子 都是去偷着玩了嘛? 本着为广大狼友服务的精神 小狼我来给大家说一个最近常去的场子 不过地点有点偏 在和平镇 是的!在那个充满学校的地方居然有一个没有学生妹的场子!最近不缺江湖币 所以这次经历就不收费啦  这个地方也算是和平唯一一个洗澡带服务的地方啦 好的 咱们来步入正题
10月初是第一次去 那天只有4个在岗技师 小狼我过了俩 都是有点胖胖的 不过年轻 最小的一个是98年的……emmmm 不太中意 于是第三个东北大嫂子来咯 大概瞅了瞅 第一眼还算过得去 于是就她啦!脱衣放水 开始洗澡 不得不吐槽一点 他们家的搓澡床是真滴小 当然槽点二也随之而来……这个技师……长得真特么像凤姐!巨像!贼像!于是有了槽点三……东北娘们儿手劲儿真滴大!emmmm……洗澡完了以后就是床上啦 洗浴的老一套 b面开始 什么漫游 沙皮 过水之类的 哦哦 对了重点强调一下那个阴推 东北老嫂子的屁股还是挺大的 推的小狼我渐渐有了感觉 接下来就是a面啦 没啥特色 不过这嫂嫂说了一句话倒是挺舒心的“宝贝儿~一会儿想射了别憋着 直接射我嘴里~昂“” 我特么差点没忍住!然后立马戴上套子上马!!! 是在不想看凤姐的脸 但是丫的屁股又性感 果断hr啊!!!扶着大屁股OX是真滴爽!!!百来下后感觉灵魂得到了升华~感觉她更像凤姐啦
之后就一直到11月初才去了一次 由于上次给老板建议了一发 这次去就比较满意啦 是个20岁左右的小妹妹 瘦瘦的 长得还行 当然还是那一套 不过小妹妹被我给干gc了!!!到底是经历的jb少 下面还挺敏感的 就是NZ有点小 小狼给她友情建议了一下有钱了去做个胸吧
再之后就是本主题的重点啦 是的 就是最近的一次!体验了一发我个人感觉里面这几个技师中最好的一个!川妹子 为什么说她好呢?这么说吧 如果这个技师肚子稍稍平一点的话就特么是那个日本著名的女优:松岛枫!松岛枫!妈耶~那是我大学时期陪我度过了无数个夜晚的女神啊!妹子声音也好听 NZ有C吧 捏着也有弹性……这特么就是为我准备的吖!这次我连背也不搓了 直接打个沐浴液 简单洗洗 直奔主题吧 这次有趣的是妹子做八项时把自个儿做的一身汗 以至于后面深入交流的时候乳沟里都有汗豆子滴下来咯 这次我选择了一发女上位!看着松岛枫骑在我身上上下摇摆的样子 真滴好激动吖!还有那个对儿NZ摇来摇去……真的是视觉震撼!摇了一会儿妹子就气喘吁吁的说不行了 于是小狼果断提呛上马 正面插入!!!我要死在她身上!!妹子也很配合的紧紧夹住我的腰……看着松岛枫在我身下呻吟 感觉人生已经到达了巅峰 感觉人生已经达到了gc……几百下后小狼一泻如柱!事后妹子温柔的用嘴清理了一下小狼的长枪 这下舒服啦
最后这几个技师的号牌小卖一下 赚点江湖币

评分

shy + 100 赞一个!

我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!

学习了,不错,讲的太有道理了

我是来刷分的,嘿嘿

好歹说个店名啊