泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 悲催的下午 星月 格子记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.22
MM姓名: 星月
MK地址:桂林路
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
作为晚了7 8年的老LY 从来没有过的经历 终于也轮到我了  试问苍天饶过谁!

桂林路 星月 500 口一次 做一次
之前看过有LY验证过 翻之前的帖子应该还找得到。冲着性价比去的  约了3天 终于约上  还是专门推了工作的事情 特意提前一个小时安排出行(实际半小时就到  冲着性价比 这难约程度 咱就早点呗)
都知道这个时间点放学 那边又在修路 堵了一笔 不容易啊!此处应该有真情在

大概16:40到了    楼下了等着    和我说 前面的兄弟还没完 大概17:10好  没事晚10分钟就10分钟   过了两分钟又发来消息 有点墨迹 大概还要点时间17:20能好  好吧  继续抽烟 吹吹风 (有点特么冷不是吗)

精彩的来了 到17:15了 发来消息 不好意思啊 前面的哥们加钟了  今天不接待我了    WHAT? 承蒙上天眷顾!!就这么白跑一趟!

我想说大姐 做生意最基本的东西 都不懂就不要做生意了  去之前就打听过这位大姐之所以性价比如此之高 是特么胖的一坨 年纪不小了  服务也不会
只能说 架不住老夫比较穷 才去找性价比 但是泻火归泻火 你特么不能侮辱我 不是吗

好了 认倒霉 随便找个散散心吧  随便微信找了一个妹子 继续进发    (凯旋豪庭)  到了又傻特么的妹子PS技能绝对100分 100分 100分 !
哎 看来天不容我 打道回府了
凯旋豪庭的妹子名字就不曝光了 只能说这个地址尽量不要去了  和FL没区别 一套三室一厅的房子 炮房只有一间 妹子大概有3 4个 炮房是轮流使用的 还有一个房子门关着的 但是里面有男人的声音 应该是机头或者代聊在  另外一个房间很多妹子的声音  太混乱了 关键妹子太差了 听口气软机车也是跑不了了   和FL 300的水平差不多  
切记切记
已经把他QQ删掉了 聊天内容也不能截图了   如果觉得我瞎掰 那么就当假的听的  后续有LY去 可以问问他验证一下是不是有我这么一个人被他放鸽子

好了 此贴应该收获 安慰 金币不嫌多 声望不嫌少

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 09:21 添加图标 编辑采用

写的真的很不错

学习了,不错,讲的太有道理了

看帖回帖是美德!

地板
真是 收益 匪浅

板凳
谢谢楼主,共同发展

沙发