泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 木瓜出品--火速出鸡,语萱验证贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.11.22
MM姓名: 语萱
MK地址:龙山新村
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全不去最安全
MM身高:156
MM胸器:B
MM肤色:黝黑
MM手感:一般
MM呻吟:一般  
内容:说来也巧,语萱这个MZ我一直就有想去的欲望,苦于一直没合适的时机去,也有几次我有了时间,但是发信息给MZ都是肉包子打狗有去无回。没想到今天下午看到被无猜选中了接任务,再和MZ一发信息,哟,居然有反应了,那还说什么,下班赶紧过去呗。

地理位置就不谈了,龙山新村这个淫窟,大家也是很熟悉了,说来还真是有缘分,我上次被选中验证也是龙山新村,我记得是如微,感觉一般般,就是便宜,400P。至于今天的么,详见后文吧。

被MZ遥控指挥到楼下,没想到就是一楼,还挺方便的,可是住隔壁的朋友居然喜欢晚上开着门,弄得我进去好不尴尬。

见面感觉,我只能说还行吧,和照片肯定不能比,主要的差距体现在皮肤有点黑,而且不是那种古铜色的黑,再就是人比照片略显老一些,这个倒是意料之中的,不过400P的MZ,也没必要报太大指望了。
放一张朋友圈里和本人最接近的照片吧,黑个2度,年龄比照片大个四五岁就差不多了。

回头再来说服务,基本服务卡上的服务都有做到,YYY全程不用动手,有一次性浴巾保证卫生情况,上了床以后中规中矩的B面服务,有漫游,DL我不做,不爱这套。反过来照顾两点,然后KJ的功力还可以,不紧不慢,会掌握节奏,也有深喉,算是一个亮点。
开始进入正题,不排斥SW,先女上,再传教士,最后后入出货,ML还算配合,总体来说不算坑,不过这都是基于400的价格下做出的评价,希望看得懂的LY可以明白我的意思。

下面按我的习惯做评分吧。

400P, 年龄28左右,156/B,face70
YYY,MY,KJ,SW,ML配合姿势出货,不机车,耐夯。
综合评分3.5/5.0

收费区只有QQ号,不用买,没拍现场照的习惯,因为觉得文字已经能表达得很清楚了。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

小手一抖,钱钱到手!

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

地板
没看完~~~~~~ 先顶,好同志