泄火吧

搜索
回复: 11

[上海] 二次验证 始终忘不你的那一吻之----炎炎 临别之前最后一贴

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:下午4点到6点
MM姓名: 炎炎
MK地址:长宁区虹桥路1077弄
MK感觉:★★★★  
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★500/p 700/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  
MM胸器: B+
MM肤色:正常肤色
MM手感:还好吧
MM呻吟:真实
内容:
           其实不是第一次去了,之前就写过一篇帖子!上次是BY!这次因为BL被公司派出去,可能半年时间回来一次,想在临走之前再去拜访拜访妹子

其他也就不多说了,可以参考我上次的验证,这次不想写的,无奈走的时候妹妹说能不能帮忙发个验证,就答应了下来!

简单的说下吧,该有的服务都有,妹妹也不会偷懒,原来是按摩出师,所以手法还算正规,喜欢按摩的可以去试试!

服务说白了就是按摩+推油+啪啪(中间就是一些调情啊,舌吻啊,等) 屁股翘  后入啪啪视觉感美  下面有图(不是我拍的)

500一炮 性价比 就目前市场行情来说还是不错的   但是我这次选的PP  因为我觉得PP700更有性价比  足足2小时  不走绝不会催你

如果妹妹能再开发点其他服务就更完美了  也健谈 不会觉得无话可说

缺点嘛  胸不挺 毕竟轻熟系列
           总之喜欢推油加啪啪的兄弟值得一去  口活不错   不多说了  上图
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 删除回复
小手一抖,钱钱到手!

小手一抖,钱钱到手!

看帖回帖是美德!

相当不错,感谢无私分享精神!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

真是 收益 匪浅

地板
相当不错,感谢无私分享精神!