泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 验证短发美女,唯一,

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.24
MM姓名: 唯一
MK地点: 徐汇
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★ 500/P 1500/Y
MK安全:★★★★
MM身高:170
MM胸器:C+
MM肤色:白皙
MM手感:嫩滑
MM呻吟:银当
    前段时间,因为这个唯一妹妹,BL莫名其妙的被喷子,喷了。说我没去过,没有发言权,BL就简单的提了一个疑问,就被喷子一通喷,也是服了。之前一直没机会去,BL接了个项目比较忙,累的要死掉。最近终于可以休息休息养养精,好出去鬼混,哈哈哈!今天周末BL无事,突然想起了这个唯一妹子,登录炮Q看到妹子在线,于是马上聊了一下,得知妹子正好有空,唯一要求电话确定预约,BL马上拨通电话预约了上午的时间。
    出门打的前往妹子住处,唯一住的申峰大厦之前来过几次,这里做的妹子挺多的,也算是个楼凤窝了吧。直接来到妹子楼下,再次电话妹子遥控上楼。
    见到唯一本人,轻熟。身材小丰满,凶器够大。皮肤看上去不错,白嫩。和照片,视频相似度,9层往上。唯一是BL中意的类型,白嫩肉感丰满型的,脸蛋也蛮漂亮的。
    服务,BL肚子里没什么墨水,没文采,写帖水平不高,简单说一下自己的体验感受,唯一也属于是老人了,无需调教。她是只要你不是太变态,就随便玩随便干的,您随意那种,也很配合听话。该有的都有,服务技术水平也蛮高的。不存在什么催人的现象,BL最后那一哆嗦是爆的挺爽。哈哈哈!
    好了不啰嗦了,下边上照,经常玩的老L都应该听过这句老话了,有图有真相。BL上传图片权限不高,传不了太多照片,简单选几张大家参考一下吧。
    中肯评价,唯一的性价比,还算蛮高的,值得一日。
    验证路上,BL是又出钱,又出力,还得出精子,还得码字。很辛苦,所以请喷子,不要乱喷。先谢过了。

好好 学习了 确实不错

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!

路过,支持一下啦

地板
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
好好 学习了 确实不错

沙发
学习了,不错,讲的太有道理了