泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 验证浦东40路熟女,也就是几个月前的坛子里的40岁优衣库上班的兼职熟女

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-11-18
MM姓名: 可口可乐
MK地址:浦东北蔡,说是月底会搬陆家嘴
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★400/p 800/BY 1000/BY(WT)
MK安全★★★★★
MM身高:160 +-5
MM胸器:C   
MM肤色:美
MM手感:一般
MM呻吟:一般/狂野  

先说评价吧,地方现在在浦东北蔡,交通不是很方便,月底说是会搬陆家嘴,喜欢熟女的可以一草,不JC,SH真的很深(我的17.5CM快含完了估计顶到了她喉咙),可以KOU很久不停,
车灯对于这种瘦的人来说挺大,起码有C,但是下面水不多这是缺点,AA前摸了润滑,床上也不是真的那么要,浪叫还是形式为主。

1P(400P)没性价比,但是800的BY和1000的BY(WT)就很有性价比了,饥渴的LY可以多搞几发。

接下来是详细的经过,

进门穿的黑丝加小皮裙,上身没注意,样子的相较于那些肥熟真的是很不错的了,瘦的同时胸前规模也很不错,肚子上没什么肉。说话有口音,感觉是湖北那边的,但还算凑合。

先是洗澡,我没要求就没有陪浴,估计要叫陪的话也是可以的,这个自己问,我不清楚。

环境就不细说了,说是月底就搬了,所以说了也没什么用,只能说现在住的地方很不错,一室户,就姐姐一个人住,晚上包夜的话可以试试厕所,客厅各种战场。

洗完澡姐姐给擦干,回到房间,上床抱着亲了会儿(舌吻),无异味,边吻边揉大奶。

玩够了开始KOU,不得不说舔的只能说是中规中矩但是SH真是深,17.5cm吞了三分之二,湿湿的热热的,慢慢按着她的头一进一出,YD的一批

KOU了一会儿让我扣B,本来想手指进去的,她说自己Y蒂敏感,让我狂揉她的Y蒂,这点只能说是个人喜好问题,我是无感的。

再玩了会儿我说开艹,姐姐转头去床头柜去拿套,趁这时候抓着她的屁股一顿亲,闻了闻下面没异味,

之后戴套抹油传教士,抽查的时候的浪叫的厉害,但还是有做戏的感觉在里面,再加上自己状态不好,几回合下来就交代了,所以没体验到太多SAO的一面。下次再战的时候再体会了。

收费区没东西,下面放两张艹完让姐姐穿上黑丝拍的照片,腿型真的是很不错的

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
上海熟女, 大奶
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

小手一抖,钱钱到手!

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿