泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 「阿帥」西南有佳人,我悦子容颜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.11
MM姓名: 佳悦
MK地址:普陀
MK感觉:4.5★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全安全归来
MM身高:163 (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
      魔都的盛会JBH终于结束,JBH前一天被放了一次鸽子,到地方了mz说突然接到通知说查的严然后放了我鸽子,不爽。尼玛,害得我连续好几个星期没敢出击。

闲话不说,这次这个mz佳悦是突然出现在我好友里面,后来知道是之前一个叫依依的mz不做了,把QQ给了佳悦。mz13号刚来魔都,看了空间照片,长得真漂亮,颜值高,是我的菜,而且可以sw,聊天很热情,一口一个哥哥的叫着。于是上周按捺不住鸡动,约了mz。

到了地方,在mz贴心的指点下上楼,进门仔细大量mz,和照片有9成像,真的很漂亮,值了,没白来。个头后来问了mz,是163,身材还可以,腿不错,很细。进门mz问我她和照片像不像,我当然说本人比照片好看啦。然后mz说哥哥能不能先付钱,其实我不喜欢先付的,但是看mz态度不错,长得也漂亮,其实这也是mz保护自己的一种方式,因为现在有很多人渣吃霸王餐,导致mz这样也可以理解,要怪就怪那些人渣吧。

仔细打量mz美丽的小脸,越看越喜欢,直接把脑袋凑上去,对着mz香艳欲滴的红唇亲了下去,mz有点含羞躲闪,但还是难逃bl的魔吻,捉住小香舌吸允起来。

yyy,没有,mz上过洗过了,让我自己洗,看你长得这么漂亮的份上就听你的吧。时候特地问了mz,mz说因为浴室比较小,所以,没有yyy,浴室确实不大。

让mz换上黑丝,b面,my,dl,看得出来不是很熟练,但是做的很认真。翻身,a面,重点两点,然后kj,受不了了,把mz压在身下,好好把玩mz的身体。过了一会儿,mz说被压在下面有点不舒服,要求女上,看你这么漂亮,听你的。女上,一边sw,最后出货。希望之后又和mz聊了好一会,mz是可以sf和3p的,还有一个小姐妹住在同一栋楼

总得来讲,这个mz还是不错的,颜值很高,态度不错,有sw加分,很多人说能sw的mz都是好mz,我同意这个观点。颜控强烈推荐,喜欢sw也推荐,太注重fw的不推荐吧,这个mz服务虽然有,但不多,熊控也不推荐。另外说一句mz是抽烟的,但吻起来嘴里没什么烟味,介意的绕道。6块的价格虽然略高,但是能和这样的美人一亲芳泽我认为还是值得的。mz97年的,看上去挺嫩的,好mz请大家珍惜善待,别玩坏了。还有,mz是自聊的,回复比较慢

最后,说一下,前段时间论坛也发生了一些事情,引起大家热议,我还是那句话,mz和ly之间应该相互理解、相互尊重、相互包容,有什么事情好好沟通商量,避免一些不必要的误会和矛盾,真的受到伤害也不用怕,把真相说出来,真理是越辩越明的

照片随便拍了几张,再放几张空间照,大家将就看看,然后收费区买不买随意。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 编辑采用
相当不错,感谢无私分享精神!

真是 收益 匪浅

这是什么东东啊

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
帮你顶下哈!!

沙发