泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 奥利奥,有点小胖的嫩妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月初
MM姓名: 奥利奥
MK地址:江宁地铁站
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★500/p
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
两三周前去的一个妹子,突然发现MZ朋友圈和空间最近发了,搞特价活动,变成400P了于是想凑个热闹来发个帖子
依然是跟随某大神的帖子+的QQ,然后看了一下空间图,觉得还行就打算约了
前一天晚上下班才发消息约的,问了下第二天头课大概几点,答10点半,然后再发消息过去就没回音了,想想可能半夜太晚了睡了。
第二天一早MZ发消息主动发消息问我在不在,我问头课还在否?答刚起床,我说那我现在过去,她说刚起,要多等会,等到12点才行
开始还没觉得什么,于是10:30左右上路过去,路上正好吃个早饭什么的。
11:50左右到地铁站,发消息给MZ问具体地址,回复速度特别慢。遥控到了楼下,是那种酒店式公寓,说了个房号,我按了门铃没反应,想要再发消息时候,发现她把之前的消息撤回了,这时候正好有外卖小哥开门,就直接上去了。
到了楼层想要找房间是正好看到一个男人走出来,迎面向我走来,结果发现他出来的房门就是MZ的。
接着就是等开门什么的没啥,进屋看着很乱,有烟味。她说她刚醒来,还没来得及理blablabla
MZ看着是那种胖胖的,年龄应该20左右,感觉还像是个学生的年龄。
YYY没有,浴室很小,像那种快捷酒店里,用塑料搭出来的那种浴室。随便冲一下就出来了,毛巾不是一次性的,对着光看觉得有点脏。
然后就是上床,直接A面,MZ脱了衣服,感觉比我想的还要胖一点,NZ也挺大的。
重点照顾上面2点,吸的力度挺大的,挺有感觉的。下面KJ也不错,没有齿感,力度大,还会用舌头去挑逗。
接着就DT开搞,正面传教,这个时候肚子上的肉就完全展现出来了,个人不是很喜欢,也是这个原因,久久不出,MZ说换个姿势,于是后入。
大臀握在手中,依然没兴趣,最后FJ出货
MZ态度完全可以,全程不催,颜值在线,身材........各有所爱吧。
收费区是MZ的联系方式,另外附加个XL自己的,因为最近风小了,而且闲钱也多了,想尝试一下传说中的SM,SN之类的,想找个大神一起带带路。如果有大神感兴趣的话可以+Q详聊
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 7 小时前 添加图标 爆料
不错不错,楼主您辛苦了。。。

路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,不错,讲的太有道理了

看帖回帖是美德!

谢谢楼主,共同发展

地板

板凳
好好 学习了 确实不错

沙发