泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 约会安琪拉,感觉真的在约会

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11/28
MM姓名: 安琪拉
【地   区 】:体育场附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1000/pp
MK安全★★★★★
MM身高:165
MM胸器:B  

MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  

简单说几个特点吧,最近安琪拉帖子不少了。
第一个是mz自聊自做,时间安排不错。我到mz这的时间比约定晚了半小时。提前告知打招呼,mz说没关系。到了也了解到mz每个LY时间安排在一个半小时左右,以防有迟到什么的,自己也有时间休息准备。
第二个是态度好,我告知可能迟到以后,没有丝毫怨言。正好准备叫外卖吃饭,还问我有没有吃。fw过程中也会交流感受,KJ问你什么感觉,zs也是随意摆。进门以后倒茶,递水果,聊聊天。正好也是个消除紧张感,拉近距离的机会,LY也可以休息休息。环境也很棒。

第三个就是mz给人整体的感觉吧,温文尔雅。热情,但又不是某些mz的那种轻浮,主动。熟悉一点什么都能聊,健谈。确实跟学历或者一个人的经历有关系,之前有LY说上过大专,而且mz在老家也是有正经工作的。
fw过程中mz对我耳朵脖子狂吸狂舔。mz自己脖子比较敏感,据说是不怎么亲别人脖子的,说看感觉的,哈哈,容我自大一下。因为我对mz感觉也很不错,第二个zs的时候,就来感觉了。mz说你可以慢慢来啊,我说那后面的兄弟怎么办,没想到时间过的那么快。加速冲刺的时候,感觉mz下面明显紧了几下,呼吸也急促了起来。等我释放完,控制不住的颤了几下,应该是来gc了。但是我也说了只是第二个zs,可能mz真是来感觉了。出门之前抱了我两下,还说舍不得我走。收费区有一张现场长腿照。顺便mz跟我投诉了下某位LY把她腿拍短了,就是最近的那个帖子,不点名了哈哈。

还有,唯一要说缺点的话本人比宣传照看着年纪稍微大点,毕竟P过。

这是什么东东啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮你顶下哈!!

我是来刷分的,嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是来刷分的,嘿嘿

地板