泄火吧

搜索
回复: 16

[上海] S曲线的韩范小仙女,进可攻退可守,你想要的她都有!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11月21日
MM姓名:   智恩
MK地址:鲁班路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★700/p
MK安全 我安全回来了
MM身高:163
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

题记
又是一年冬天,来沪匆匆数载,依旧适应不了这冷飕飕的冬天啊,这个时候最美好的生活莫过于,不上班,抱着妹子暖被窝!偶尔闲来想想到底约过多少个妹子了,LF、JS、良家还有交过的女朋友,约过的P,突然发现原来根本记不住跟多少妹子滚过床单了,时间真的很可怕,足以让你忘却很多人和事!!以前约过90后都觉得嫩,后来95后,再后来97,现在终于等到了00后时代,娃娃们也长大了,我们终于可以下JJ了!!而立之年了,年轻的肉体是我现在最爱的!!

偶然论坛上翻妹子信息的时候看到了今天女主的信息,知道照片肯定PS过,但是依旧是抵挡不住对年轻肉体的饥渴,正好很久没约妹子了,就打算去替兄弟们趟一次雷!

身为看韩综多年的我,对于类似韩国名字的妹子有特殊的好感,虽然明知道韩国大多数都是整容,但是还是忍不住夸一句好看!每年的女团总有一些好看的妹子,如果一代二代女团还拼能力的话,三代四代团完全是拼颜值和身材了!

闲话不多说了,很顺利的约到了妹子的当天第一炮,兴奋的洗澡换衣擦香香,出去玩男人也要注意形象嘛,这是最起码的!
妹子在的小区非常好找,这点必须点赞,地铁出来就是小区门口,不要太方便哦!

第一面
敲门,开门,卧槽,好清秀的小姑娘,00后没跑了,衣品还不错,有点韩范,当天妹子穿的就是下面这张图,妹子给我倒水的时候我偷拍的,妹子笑嘻嘻的让进来,帮我拿鞋子换鞋,还不错哦,比那些黑着脸的妹子强很多。

房间很漂亮,月租6000,虽然不大倒是装修很用心,床有点像榻榻米的感觉,环境好,妹子漂亮,心情大好。

两人坐沙发上聊开了,妹子在吃午饭,我说不急,你先吃,妹子自己看电视剧吃着饭傻乐,我早就按捺不住对妹子上下其手了,尤其是那双腿,卧槽,极品,极品!!不信的话,可以看下面的照片,网上很多香肠腿的照片都是用香肠来骗人,这次真的遇到香肠腿了,好看,细,直,尼玛,这腿我能抱着玩一个月都不厌!!!

极品香肠腿

智恩妹子吃完害羞的问我要不要先洗澡,我说不急,先抱着腿玩一会,真爽!
腿玩差不多也有感觉了,抓紧拉着妹子去洗澡,浴室不大,但挺干净,脱了衣服小细腰,屁股还挺多肉,一会hr肯定爽!
全程妹子帮洗,很细致,态度也不错!

进入正题
来到床上,妹子毕竟是新人也没啥服务,我也不太在乎那个,先让妹子躺下我要吻遍全身才行,B+的胸胸手感很赞,年轻的肉体就是不一样,亲亲小RT妹子还挺敏感,然后到细细的小腰上,S型曲线无论站着还是躺着都那么美,然后到大长腿,美啊!!

妹子翻上来然后亲我的胸,小手还在DD上抚摸,飘逸的长发散落下来,此情此情美妙的很,亲了一会妹子顺势小嘴含住了DD,小手轻柔的抚摸,小嘴也在轻柔的含住DD一上一下,力度刚刚好,正好妹子身子侧过来,从我的角度看过去,细细的腰肢,翘起的屁股,好一副精致的胴体,犹如美丽的油画一般,美妙的曲线......

DD早就硬到不行,带上TT抓紧开干,男上女下,刚进去妹子轻哼一声,令人沉迷,抱起美腿上面亲,下面插,忙的不亦乐乎.....

插了一会,把妹子拉到沙发上,建议去的LY一定要在沙发上哦,光线好,能好好欣赏妹子的美妙肉体,示意妹子hr,时而抓着肉肉的小屁股,抓住细细的小腰,顺手抹着妹子的小胸胸,美妙,温热,享受这一刻......

一阵急促的呼吸之后,万千子孙射出......

妹子帮忙清理之后,帮我点上一支烟,美腿就随意的搭在了我身上,一切都是那么自然,那么惬意!!

总结:
优势:年轻,漂亮,妆后很有韩国妹子的范,身材极品,腰细,翘臀,腿又长又直。房间环境好,干净!
劣势:胸B+,服务简单,价格略贵!

喜欢嫩妹以及极品身材的兄弟可以一试,喜欢服务和肉感女生的不推荐去,毕竟妹子太小,很多都不懂,也不是很会撩男人!而且很瘦,肉最多的地方就是屁股!适合hr!

相当不错,感谢无私分享精神!

路过,支持一下啦

相当不错,感谢无私分享精神!

看帖回帖是美德!

学习了,不错,讲的太有道理了

帮你顶下哈!!