泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 三少?七城?傻傻分不清楚~

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-11-30
MM姓名: 七城
MK地址:杨浦控江路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★ 1000/p 1800/pp
MK安全★★★★★
MM身高:162?
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞   
前言
  大名鼎鼎的。。。现在叫七城,不用我多介绍,充满争议和话题的妹子。虽然价格一路上涨钱包略心疼,但是也侧面反应了妹子的综合素质还是可以的。否则哪有自信敢这么涨?原本不想写这个贴,因为正巧前两天有另一位LY写了,现在跟进难免被骂狗托,然而BL的性格就是想写了就写掉,憋着也难受,就这样吧,let it go~

交通
  地铁8号线下来走走几分钟能到,比起之前宝山的那个地方方便了很多,终于不用骑摩拜了。

见面
  现在妹子的自荐,LY们脑中自动向下修正就行,全信的是你自己傻。肤色向下修正1个色号差不多,身高减个至少5cm吧。不过胸器到真没缩水,好评。开门一个大大拥抱,还是那句话问候,茶水还是红牛?开玩笑,虽然我年纪不小了,用得着红牛?其实BL稍稍迟到了一会,发消息给妹子的时候,七城回了一句,今天留了两个小时给你,不急。哦哟,今天运气好,看来后面没安排。所以见面后也不着急办正事,先聊聊天,喝喝水。(毕竟10块钱了多当然要多呆会了。)

正戏
  聊了一会双双褪去衣服奔入浴室。RT粉嫩,应该是特意染过,随调侃一句,“我要尝个毒~”被报以标志性的白眼,“很多人都尝过了,不差你一个”。YYY,标配的SZX,全程无需动手,也被禁止动手。用妹子的原话说就是,服务的时候,就一心想着把服务做到最好,你只要好好享受就行。BL本身也是个随遇而安的人,就任你摆布了。
  洗完擦干,进房躺下,妹子要准备点东西,示意我先躺会。婉然间有一种HS进房躺着等JS进来的小激动。。。
  接着服务开始,项目卡上的一样不少,专业HS级别,这个大家都懂,无需深入。360度KJ是亮点,看着妹子转了整整一圈口中还是含着JB着实有一种神奇的感觉。口到深处略有射意,妹子马上吐出JB舔舔蛋蛋,舔舔GT,你看,懂男人~
提枪上马,翻来覆去这几个姿势,妹子胸不仅有料,而且挺,女上位效果爆表。你以为就这么平淡的结束了?NONO~有没有听说过锦鲤吸水这个技能?是的,七城她会!BL特意在传教士姿势的时候停下来真切感受了一下,下面一夹一夹的感觉甚是爽快。被锦鲤秒杀后妹子不屑的回头看了眼BL,“我还没使出真功夫呢~” 囧

总结
  身高一般,但是身材比例佳,胸C CUP并且挺拔。接了长发后更有女人味。
  气质佳,懂男人,可娇可媚,相应的风尘味重,喜欢清纯妹子的可绕道,想体验肉体愉悦的推荐。
  个性极强,适合像BL一样喜欢被引导,躺赢的LY,不适合自主能动性强,想法多爱主导的LY。
  10块头,说实话性价比一般,但是体验的话不亏,还是物有所值的。

因为这次没有拍照,就问妹子讨了几张新拍的写真,放几张在隐藏区当福利吧。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路过,支持一下啦

我是来刷分的,嘿嘿

地板
看帖回帖是美德!

板凳
看帖回帖是美德!

沙发