泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 老司机验证过儿和她的小姐妹魅儿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11中下旬
MM姓名: 过儿/魅儿
MK地址:长宁/普陀
MK感觉:★5/2
MM身材:★4/3
MM风情:★3/2
MM技术:★4/2
MK花费:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

饲养员小朋友10月底推荐了新来的小姐妹过儿,开始等验证没去,之后好评如潮。终于十一月初约了妹子。过儿长得还是可以的,身材比例也不错,凶器很美 屁股也不小。可以说该大的大该小的小。
住在虹桥路地铁站附近。正巧那天下大雨,天气有些冷 南方妹子说受不了妹子这潮冷的感觉,冻得不行 YYY都在抖。
见面感觉不错给了水,一起洗白白上床,被子一掀 两个人啃在一起,SW很享受哦。
而且是嫩妹 很有情趣的吻着吻着 不给吻了 说要吃棒棒糖,于是nt开始舔起,B面是没有了,A面也就上下其口。
颜值系也别指望什么服务了。kj技术还行 包裹感强 会口蛋蛋爽歪歪。之后换场 我舔着他下面哼哼唧唧 抚摸着rt。
受不了带上套套插入 还是比较紧的。由于比较硬 做了几分钟下面就有水了 后入、女上都很配合。
最后夯了将近三十分钟才出货,变sw边做真的舒服啊啊啊。传教士看着mz享受的表情和细细的腿 一泻千里....
做好聊聊洗白白 又调了会情看时间差不多走人。那时500,之后两天mz就来姨妈 听闻例假上来就涨价了
毕竟真的很火 也乘势涨波价,赚点钱估计也不会在做这行了,从何mz的聊天中得知...

之后几天过儿例假 推荐了新来的姐妹魅儿,我想推荐的应该不差吧 想着先尝嫩菜然后约了 刚来两天人不多 顺利约好。
住在曹杨那边的酒店公寓,说是中午逛街去了,下午三点约的头炮。
也是不会服务的嫩妹,原来KTV做的 但看上去显老也有点土气,貌似是广东人。
但是感觉一般般 比较内向,说是有sw也没有 可能是我要求69了 她有些抗拒 kiss是可以的只是牙齿咬住了,
虽然艹的妹子水都出了两次还是没盘到,看得出挺爱干净的 要69还让我漱口水洗洗。不机车但技术生疏不懂得做爱
所以没什么感觉,夯了半个钟都没出货 算了拔出来不做了。一起洗洗付米走人。
全程没什么交流 她尴尬的我也尴尬 都没话题。听话还可以 姿势也都还行 但比较死鱼只能这么说吧。要去的ly自己估量着。

每次出击不太习惯拍照 主要怕留底哈哈。收费区联系方式和生活照
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 19:28 添加图标 真假不明
有竞争才有进步嘛

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

地板

板凳

沙发
我是个凑数的。。。