泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 【舒爽之旅】验证非论坛妹子,小身材,大能量,服务也能棒棒棒!!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年12月11日
MM姓名: 娜娜
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★450/p 800/pp
【安 全 性4★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:白皙
MM手感:丝
MM呻吟:骚气

昨日裆部微痒,遂联系了老朋友那边,依旧随口问了问18号极品小姐姐回归了没有,得到的答案果然是还没有回来,不过另外从他那儿获悉了另外一个妹子,前天刚回的上海,看了看照片那骚骚的样子很合我一贯的胃口,再问了问服务怎么样,我朋友回了四个字:包你满意。又不放心的问了问价格呢?得到的答案是:原价5块,现在有优惠,4.5块就可以夯到。

那TM还多说什么?如约前往。

来到妹子的住所,住处是公寓,很一般房间略小,不过浴室很大,第一眼见了妹子本人感觉条很顺,很瘦很苗条也挺性感,肯定不超过90斤,颜值也还不错,虽然没有宣传照上的这么精致,不过相似度也有百分之80了,如此小巧玲珑的身材,抱起来夯绝对爽歪歪了。接下来就是体验服务的过程,也是重点需要说的:

先说不足的:
yyy、szx 这项我没有体验到,妹子的意思是一天下来洗澡太多皮肤会痒,
如果客人一定要求,自己也可以,说到这份上那我就算了吧,主要是妹子态度很不错,人也很热情,所以就不忍心强人所难,因此我也没有强求这项服务。不过对于喜欢服务系的我来说,缺失了这项服务,我依然是认为不足的。
胸推:从头推到脚,推的很仔细也很认真,感觉其实还是挺舒服的,不过硬伤是胸器小了,到底不如大奶子推来的舒爽和销魂,所以还是不足。
毒龙:不够深入,舌头没有好好的钻入进去,离我对毒龙一流的评价标准还差了些。

接下来说说优点:
吸皮滚水漫游:漫游时B面的每一寸肌肤都照顾到,漫游的很仔细,尤其是舔脖子舔的真TM舒服,滚水吸皮也是专业级别的,屁股蛋子被照顾的很舒坦。绝对不敷衍,仔细而全面。

69,KJ,毒龙:海底捞月式的毒龙加KJ,就无需多言了,加上妹子手也不闲着时不时的爱抚着大鸡鸡,舌与手的双重刺激下,没提前缴枪就已经是难能可贵了,换到正面,又是一波舔,然后69KJ,包裹度很好,口活一流毫无齿感,兴奋的我连连冲刺硬顶,妹子也是很配合的努力含的更深,就当我觉得差不多了应该戴套开干的时候,妹子主动要求让我侧面抱着她的腿再来一番69,这个是我之前没有体验过的,摸着妹子滑嫩的肌肤,在新鲜感和肉欲的刺激下,也是舒服的飞起。

最后的ML自然是水到渠成,抱着妹子夯了会儿后传教士体位打桩舌吻出货,就两个字:色一。事后和妹子聊天的时候,妹子还说因为是熟人介绍还有点放不开,下次让我体验下其他的服务,当时我就震惊了,还有其他服务?妹子笑着说,毛推啊臀推啊都有,时间来的及客人有这方面的爱好就都可以,啧啧,虽然我不是对臀推毛推特有感,不过下次还真可以试试。

因为是熟人介绍,所以我是服务好走之前才付钱的,就给妹子500,不是充什么大款,主要还是因为体验好,觉得这500花的值,就无所谓这50的优惠了,如果不值花400我都觉得心疼。不过妹子还是执意要退50给我,不过我付的是现金,妹子要微信退我50,我说不方便加,现金50她又一时拿不出,哈哈索性我就说下次会再找她约会的,下次算我400就行了,妹子也是欣然同意,总之这一趟PC之旅不虚此行。

最后的最后放上妹子的宣传照及几张自己的偷拍照,验证不易,小卖几个币,狼友们多多支持了。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 6 天前 添加图标 爆料

这是什么东东啊

我是个凑数的。。。

看帖回帖是美德!

我是来刷分的,嘿嘿