泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 【LW】南有木汐卿有意

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        有木汐卿有意
           辞新义皆天念
              颜留得新人付
                   人史得万年名
MK时间:2018.12.15MM姓名: 南木汐
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★半
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 1100/pp(无FW)
MK安全★★★★(在写贴了)
MM身高:169  (可选填)
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
  混迹ASH多年,第一次为一个MZ写帖子,可见这个MZ是有多让我流连忘返。置顶这首藏头诗也算是妹子自创的,贼6~skr~

话说最近坛里的妹子越来越多,层次高低不等,邮局港剧超过10块的还不如去HS实在,个么坛子里看看,发现最近这mz挺火的,照片看看也还行,就是说比较难约,个么上了炮Q,加了mzQQ,抱着试一试的心态约了周六下午2点,万万没想到(啦啦啦啦),MZ说可以。个么也不是很难约咯。

公交么,我是自驾过去的,地址在控江路靠近军工路。去之前问了MZ想喝点啥,告知COCO红豆奶茶。口味竟然与我一致。不得了不得了。

驱车前往MZ小区,停好车后联系MZ(我TM,前面帖子谁说车位很多的?)。被告知要稍等一会儿,具体原因MZ也跟我说了,emm,这边就不太方便透露了。遥控上楼,这边强调一下,千万不要楼下按铃!万不要按铃!不要按铃!要按铃!按铃!铃!到达指定楼层,MZ房门半掩,遂一头钻进房内。一身宽大睡衣遮住身躯,MZ本人与照片90%相似,可以说很完美了,接下本L放了个水,然后和MZ聊了会天,YYY走起~MZ把睡衣一脱,这身材。嗯是我的菜。MZ身上有3个纹身,反正我是不介意。浴室挺大,3个人都站的下,重点部位清洗完,拿来一大叠一次性浴巾,这点加分~擦干上床,因为FWK上写了没啥FW的嘛,我就躺着了。然后妹子就开始帮我XT。等等...XT???不是说好没FW的么,怎么都不告知我一下就推起来了,害的我J儿绑硬。然后!竟然有人开门!!!我TM的,又是什么情况...MZ告知原来是要搬家,中介上门看房。然后MZ叫我被子盖盖好,她穿上衣服去门口了。留我一个人空虚寂寞冷。绑硬的J儿软了...等了大概2分钟,MZ进来了。跟我解释了一会儿,就接着XT...嗯,这个态度还是可以的。接下来就是重点照顾上面两点,我一双小手也没闲着,这边摸摸那边摸摸,XQ还是挺软的。突然一个不注意,MZ一口包裹了我的小可爱,哗...这是自由的感觉~~~(省去小黄文1000字)

总而言之,挺不错的一个MZ,自聊,态度好,总有一些小惊喜,而且挺紧的哟~MZ特地告知我说,她最近涨了1块,现在6p/1100pp,发出去的说说别人总是看不到,对于这么好的MZ,6p可以说是差不多了,5p的话性价比更高。
收费区是MZ联系方式,因MZ不上自荐,so~小卖2个币。

游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
【LW】南有木汐卿有意
相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我是来刷分的,嘿嘿

路过,支持一下啦

小手一抖,钱钱到手!

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了