泄火吧

搜索
回复: 185

[无锡] 锡山区淫荡妹子足疗

#
验证分享
泄火时间: 2019-1-11
泄火地点: 锡山区
美女姓名: 四川妹子姓名不详
美女数量: 10-15
美女年龄: 93年的
美女形象: 超级好看 神似某明星
泄火项目: KB 69 臀推 漫游 冰火 DL 还可以双飞
泄火环境: 一级棒 楼主会附图
泄火花费: 398 525 858 差不多是这个 上下浮动50元
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
昨天刚下班就蠢蠢欲动,前几天发现附近有个地方有很多小的足疗店,决定一试。一家家搜索下来,楼主不禁黯然失色,全特么是大妈好么?我还给她钱,真是够够的。于是说芙蓉xx好像在论坛上看到过,于是进去,结果发现里面设置老旧的一匹,楼上有三个技师,个个四十岁左右,楼主立刻买了浴资跑了。失望至极之际楼主发现前方是本地附近比较好的汗蒸,看起来也不像有技师的样子啊,但想着来都来了,就进去做个汗蒸好了,做了一会就问服务员,有木有足疗,服务员小姐姐问我需不需要spa,我一听觉得有戏,于是在指引下进了包厢,包厢房间很好,和外面两三百的宾馆差不多,下面会附图,她们家的技师两个两个进,可以随意挑选,有年级大的,但很多年级都不怎么大,都是90后。进屋时床上放了一朵玫瑰,令人心潮不已。我选择的技师是一个四川妹子,两个人就像恋人一样的聊天说话,小姐姐热情似火,kh了有20多分钟吧,一边冰火一边弄,毫无齿感。一套坐下来十分清爽暗道钱花的值。整个过程下来四五十分钟,太特么爽了。人美不机车之外,还给人亲近的感觉,楼主实在舍不得分享,但为了广大狼友的享福,楼主决定不吃独食,果断分享。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

发发发反反复复反反复复方法干

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

真是 收益 匪浅

帮你顶下哈!!