泄火吧

搜索
回复: 8

红山根泄火!求阅读权限

#
验证分享
泄火时间: 2018.1.23
泄火地点: 红山根
美女姓名: -
美女数量: 10-15
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: dp
泄火环境: 脏乱差
泄火花费: 50
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上喝了点酒,晕晕乎乎的坐车在南山路上要去火车站附近,人一晕乎就有点思淫欲,但是这都十点了快也没有提前约jz之类的,远的地方也不想跑就突然想到了红山根道道里的乡j,抱着要不去看看的想法,索性要去火车站,从南山路下车自己从这插过去小路刚好到火车站,路过。就下了车,到了以后晚上那个黑啊!真是伸手不见五指,但是xj路边站了不少,可是看不清啊?索性把手机灯打开照着一个一个看,万一有合适的呢,走了一遍,不太死心就又转了一遍,嗯!发现一个大约30左右的妹子,脸色白净,刚没看到啊!要不就试试算了,转球半天也没个合适的再转一会连这个也没了所以上前讯问价格后,进后门上二楼,感觉胸挺大,就是她衣服太紧手伸进去摸了一会把我手勒坏了,肯定故意的,xj给我带t,搓了一会放入,开始活塞运动,进入后感觉热热的,肯定刚接完客,也没管,趁着酒精作用大力活塞运动上百下,xj也是身经百战的j竟然没有疼痛感反倒很享受,艹!不知道谁给谁服务!发泄玩后那她的湿巾擦擦,提裤子闪人,发现喝完酒不能这么大力的运动,活塞的过程中,肚子里翻江倒海差点吐出来!写的不好但是比较真诚麻烦版主多给点经验,让我有阅读权限!

评分

shy + 60

真是 收益 匪浅

是地下通道过去后左手边吗?

有二楼?这个到是没注意过,哥去红山好像炮房一直都是平房

地板
觉胸挺大,就是她衣

板凳
进入后感觉热热的,肯定刚接完客

沙发
发现喝完酒不能这么大力的运动,活塞的过程中,肚子里翻江倒海差点吐出来!我莫名的笑了,给人家吐屁股上咋办?

楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈