泄火吧

搜索
回复: 18

[天津] 【天津-河北】圣宫验证

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-2-15
XX来源 : 大众
MK项目 : zh、xh、my、kh、tt
MM数量 : 5+
MM年龄 : 27+
MM颜值 : 80+
MK设备 : 70
MK消费 : 450
MK隐患 : 不去最安全
MK感受 :

细节:

圣宫验证
       中午饭局,为打发时间,大众一下,看此店页面团购,spa买的人600+,定有猫腻,电话约之一探究竟。门脸在小区底商,比较显眼,一般装修略显陈旧。待老板领到2楼最深处房间,开的小粉灯呵呵,故问js能选吗?他说都在上钟。给您安排服务的肯定是店里最好的。问几号?答曰10号。呵巧了。
       房间里一张床、一个淋浴房无马桶、一个电视。等了10分钟左右听到高跟声,敲门进屋乍一看面容姣好,身材匀称,让我先冲一下重点洗洗下面好做服务,她准备下东西。无助浴,冲好再等了几分钟她穿着浴袍端着托盘进来了,铺好一次性单子趴着开始。
       进入流程背面zh、xh、my、舔耳,娇喘声不绝于耳,之后跪起dl,照顾dd,讲真一上手就能感觉出是用手模拟配合嘴的吸溜声。之后得到证实,正面zh、xh、my、带膜kh,还没感觉意思一下就完了,坐上扶着jj开始tt,可以让js扶的紧些很有感觉,娇喘起来直到交了作业。再仔细说说js,估计27+,本人审美中不算漂亮,只能说样貌顺眼,鼻子略大,身材匀称,皮肤较滑,胸b+,全在正面,福建人,说话有台腔挺好聊的,讲卫生,有原则。逗她老板说你最好怎么没在钟上,让我赶上了,答曰老板让她多睡会儿,你是第一个。一想确实11点多到店,10点营业,出屋看她正在门口桌上吃早点,看来是头牌。
       总结下整体过程还好,没特别之处,直接流程没有按摩,其实正经按会儿再服务,用户体验会更好,匆匆忙忙,一点没放松。可能中午还是差点感觉。安全第一,别一时冲动,得不偿失。
       看在5个自然段上,望各位看官点赞,以点为感。
                                                                 darkdog笔
联系方式 :
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

写的真的很不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有竞争才有进步嘛

我是个凑数的。。。

我是来刷分的,嘿嘿