泄火吧

搜索
回复: 28

[上海] 【验证任务】胸大是福,豪爽的媚儿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:就内容而言,基本符合验证帖要求,通过审核。然而对该妹子反馈褒贬不同,比较集中在抽烟、肚腩、皮肤,LZ补充下更好。至于服务缺项,只能说个人体验不同了
MK时间:2019-1-30
MM姓名:  媚儿
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★★ 500/p 900/pp
MK安全★★★★
MM身高:165
MM胸器:D
内容:
前几天还在“老祖”的帖子里稍稍讨论了一下是否要“拔DIAO留情”的问题。
我还是觉得,我们和她们,本是两条平行线,只是在激情的瞬间,有了一次交集;很快我们和她们,还是会回到各自的时间和空间。确实有时候,因为某些特殊的原因,我们也许会动容,可是她们能否领情,我们又能在她们长期的生活中做些什么,真的就不知道了。。。
开篇唧唧歪歪这许多,也是想怀念一下我心中的那个她,从初识到相知到离别,短短五天(她在上海一共也就短短二十天)。永不会再见反倒是最好的结局。
她有很多的画面深深植入了我的脑海中,面容和神态肯定不可替代;唯有胸,胸,胸,或许还能找到些近似的参考。于是,媚儿引入眼帘。

大家好,我是媚儿,请大家多多照顾~!
http://www.fjh9x.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=484786

放一张媚儿空间内衣尺寸照。

果断预约,改了几次时间,没想到年关将至,媚儿是多么得忙忙忙,也真的是够拼得。
地点比较偏,最好开车,小区车位充足收费便宜。
到楼下,媚儿让拍了门栋照后,才会告知房号,安全性可以的。事后媚儿还告诉我,其实我在楼下联系她的同时,她就在楼上观察我。
进门感觉和之前的几篇作业及自己的预想一致,真人比照片的色泽暗淡20%。北方妹子热情直爽,爱说爱笑,瞬间零距离。
服务卡

YYY:我看媚儿略显疲态,就准备自己动手没有强求。没想到刚进浴室,她还是跟了进来,确切地说,是PY不是YYY。
MY:舌感不错,从背到双腿,都能扫到,不过稍微有些局促。
DL:会事先询问是否需要。我这次,跳过。
KJ:此项满意度80%,扣分在有一点点齿感,不知道是不是累了有些力道把持不稳。不过总的来说包裹感和深度还不错,舔,吸比较舒服。
BH:没有。
69:会事先询问是否需要。无异味,五成熟,易高潮。DL和69为何要事先询问,我也问了媚儿,正好在此解释一下。媚儿说之前遇到过,对此两项非常抵触的同学,因为没有事先的沟通导致其后的过程很不愉快。
ZF:看媚儿空间照,肯定有。我无感所以直接忽略。
ML:前戏结束,已是双双饥渴难耐。媚儿的优势在于一对胸器,大而不坠,就是平躺,也圆润有型。所以传统女下,下面活塞进出上面把玩这样一对明晃晃的大车灯,很有成就感。不过从高潮到结束,没有KISS没有SW。左胳膊还被媚儿抓痛了。媚儿笑着回我,在最后那么爽的情况下,怎么还能控制的住自己呢?
事后和媚儿一起冲洗干净,以她和我的各自经历,聊了很多南方和北方的差异。
媚儿应该已经逐渐在适应上海这个新的环境和接触的这个群体。心态好性格好,什么都不是个事儿。
最后征得媚儿同意,拍了三张照片,车灯稍稍打码也是不得已。

对了,再啰嗦一句,媚儿春节是留守上海不回家的

收费区就放了媚儿的Q(广告链接里面有),和那位一去不返的她,建议大家不用买了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-2-5 14:59 删除回复

吃肉也可以吃点

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。