泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 验证二丫

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:描述有些简单,环境没有提,“该有的都有”这种话不应该出现在验证帖。勉强通过审核,下不为例。还是那句话:自己写着玩不苛求,过得去就行。作为验证任务,还是有些规范的
MK时间:1月20日
MM姓名: 二丫
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B     (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:害羞   (可选填)  
内容:过年前找妹子,很多都不在了,偶然间看到这个妹子的介绍,看那股媚的样子也就加了好友。约的当天约了两个妹子都回去过年了,还有一个都约好了,晚上提前一小时告诉我突然来大姨妈了,我也真是,然后就再约妹子,就找到了二丫。这是年前去的,后来看到有验证,就抢了任务来表述了。

言归正传,和妹子约好,开门见面和本人8成像,皮肤黑了点,个子也有点矮,别的也就这样,毕竟照片就那样。最近我的心得就是再好看的照片都是P的占绝大多数,哪怕真的是国色天香,那也是肯定没服务,基本上态度也不会很配合的,半催着你完事,所以最近我反而很偏向找一些看起来很色气的,不仅整个过程有保证,而且相对会比较愉快的气氛。果不其然,这个妹子态度非常好,很聊的开,不会觉得冷场,一起YYY,然后B面开始服务,该有的都有,而且时间不短的。
翻到A面,妹子继续服务,A面都MY来了一遍,不是简单的两点口,妹子皮肤很滑,看妹子挺清秀的,要求69也欣然同意,无异味,之后带套女上,妹子有点骚,很带劲,骑上来女士,前前后后,还会转圈圈,但是有点搁到我,然后正常位啪啪啪,顺便kiss到了,舌头碰了几下,没有过多的湿吻,然后亲着锁骨,下面加速啪啪啪,妹子明显湿了,很温暖,然后换后入,妹子呻吟声越来越大了,拉起妹子高速一波出货,结束旅程。
总的来说,还是保质保量的一次,妹子皮肤不错,胸型也不错,以这样的外貌600P那就仁者见仁智者见智,我个人认为值得一去,毕竟男的都有点喜新厌旧,偷偷的告诉你们下,小翠特别的棒,最近我刷了两次,所以想换换了,收费区只有联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发明了人们无法蓝莓味

一次是什么意思……在

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。