泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 左手一只D,右手一只D,DD夹弟弟。小七篇

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月第一周
MM姓名: 小七
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★☆
MM风情:★★★☆
MM技术:★★★☆
MK花费:★500/P 900/PP 1500/BY
MK安全不去最安全
MM身高:165  
MM胸器:D         
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般
          继续上一篇迪奥之后,我的大胸之路越走越坚挺了,这次去的是小七,同样D奶,同样的年轻,不过妹子性格是完全不一样的,所谓洛水三千,瓢瓢不同啊。和小七聊QQ,一开始要押金的,不过我手机转钱不是很方便,所以和妹子深入探讨了一下,免了,毕竟我们上海土著这点面子还是有的,至于为什么要押金是去了小七那,完事后闲聊得出的答案,请看下文分解。
          交通还是老样子,千万座驾3、4号线到延安西路1号口出来,走一会儿就到,百万自驾自己导航吧,小区有停车位的,白天不挤,小区是老式高层,楼下有阿姨呀叔,4梯N户,整个楼像个宽大的麻将牌,楼中有凤,就是幺鸡了。遥控上楼,出电梯门,好吧,对门又站着个矮小弟,又是连襟。。。那么巧啊?每次都能看见,不过这次他颜值不行,没上次在迪奥那碰到的小伙帅,又矮,哈哈,好吧,要是狼友看见不要生气,开个玩笑。QQ遥控到门口,小七说门开着自己进来,看见一绿色房门打开,刚要进去,发现迎面一呀叔,傻掉啊,好吧,他开着门在做饭,转到下个门洞,也开着,这下不会错了吧,总算见到小七,没怎么化妆,很自然,比迪奥妆淡很多,是个清爽的妹子,长相也能打80分以上,穿了一身居家服,身材不显,进门聊几句。下面照片基本与本人一致9成像吧,应该是最近拍的,比以前胖了。

去洗澡,不脱不知道一脱吓一跳,小七的身材也是很不错的,也是一对D,还很挺的,RT很小,色泽正常,以前验证的狼友写的是C胸,但是现在小七好像比以前胖了一些,胸也再次升级了,迪奥下身偏瘦,小七是葫芦身材,感叹一句年轻就是好啊,一起去YYY,不用自己的动手的,帮妹子洗白白就好。有一次性毛巾,现在的妹子都注意卫生的,很好。躺床上开始B面,MY,XP都有做,XT真的很舒服,小七的胸比较软,这个D胸才能有的享受。本狼觉得再美FACE系,一对A永远要不起!当然萝莉除外,这个找萝莉体验是不一样的。然后做A面,就可以慢慢欣赏D奶走势图了,忽大忽小,忽扁忽圆,真是百看不厌啊。这个小七KJ有个问题,以前的狼友验证的贴里也写到了,妹子嘴小,二弟大的要注意,可以说有明显的齿感,有点刮搓衣板的感觉,喜欢KJ的可以绕道了。披上战袍大战3百回合,妹子听话配合,但是表情有一直忍着,不是很热情到是真的,但是有GC的明显特征,脸和胸一片粉红色,很好看的。完事抱着妹子闲聊,这时候就发现妹子的性格了,她回着手机满嘴嘀嘀咕咕,这个老变态,那个CNM,还有说道隔壁也开门,小七竟然脑袋大开说,隔壁呀叔可以帮自己侄女站岗的,好吧现在的妹子真豪爽,真逗比的。我问她为什么要收押金,妹子说已经碰到2个霸王餐了,还有的人进门先钱的话就翻脸走人,这里要说下,你们出来玩到底什么心态?我就不明白了,白嫖?怎么不回去C你妈吗?都是你们这群老鼠屎搞的现在这吊样。
           总结:小七妹子是少数民族,她说是傣族,下次可以去让她先跳个舞,呵呵,光着跳可以加价的嘛。。。妹子是好妹子,态度认真,听话不敷衍,身材很好,不过不能长胖了,要注意了,和上一篇的迪奥比较,各有千秋,是一个级别的,优品。收费区就QQ,和课程表,有的就不用买了。不做任务,不打卡,就不搞现场照了,LF月月去,没刚开始那么新鲜了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是什么东东啊

路过,支持一下啦

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

好好 学习了 确实不错