泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 星晴(回忆贴)名凤苏苏KTV之行

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MM姓名: 苏苏MK感觉:★★★★★MM风情:★★★★★MK花费:★★★★★600/PMM身高:165 MM肤色:美白MM呻吟:害羞/狂野这次要说的是去年和姐姐的一次约会(我喜欢叫她姐姐),我约的是包白天,就我个人的习惯而言,我喜欢这种方式,时间宽裕玩的尽兴。约之前我就计划好了,第一站我们来到了KTV,很久没唱了,有点找不到调了,没想到姐姐还蛮喜欢唱歌,唱的很投入。来此的目的当然不仅仅是唱歌,玩了会自拍、一曲合唱之后,姐姐换上了我让她准备的一身衣服,不过膝的蓬蓬裙加一件中袖的花衬衫,我们坐到了沙发的角落,正好是一个从门外看不到的死角,开始了亲热,说实话这样一个环境还是蛮紧张的,但又非常剌激。你浓我浓了一翻(因为在外面无法清洗下体,我们省略了口),我退下了一半的裤子(怕万一有意外,她让我裤子就脱一半),姐姐也退下了小内内,慢慢坐了上来,我们开始了女上位,由于紧张,我们也不敢大幅度的动作并极力压低了喘息声。过了几分钟,我向姐姐指了指身后的电视柜,姐姐也心领神会,我们默契地直起身子,在不拔出的情况下,踮着脚移到了电视柜前。这时我双手抱着她的腰,嗖的一下抱起她坐到了电视柜上,然后我站着抬起她的两条大腿抽插了起来,但这时我们还是尽可能地减小动作压轻声音,几分钟后我感觉快来了,放下大腿双手死命抱住了她的屁股加速起来,她也头疼搭拉在我肩上开始配合着我的高潮,终于我在一声闷吭中发射了。苏苏可以说是我那么多年买春生涯中最喜欢的LF,我这样一个喜新厌旧的人,但她每次都能给我不一样的体会,这是最让我期待的一点。第一次发贴,也是一家之言,还请各位LY多多包函,最后祝大家新年快乐,猪年多多性福!
<font style="color:rgb(69, 69, 69)">
写的真的很不错

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

写的真的很不错

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,谢谢分享、、、

地板