泄火吧

搜索
回复: 9

360西站

楼主
验证分享
泄火时间: 前天晚上
泄火地点: 西站负一楼 悟空防的下面
美女姓名: -
美女数量:
美女年龄: 都有
美女形象: 有好看的
泄火项目:
泄火环境:
泄火花费: 45
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚去的金海水会  被坑了再发一个前晚去的360
我好长时间没去了  最近都在西站这一块
晚上八点多  下去负一楼
小弟带我过去买东西  说门票25  我是不是被坑了  买了一瓶红牛 一盘瓜子
找了个偏僻一点的  卫生很脏
女的有十几个  我喝着红牛
观察着  是不是来女的坐下说摸  我不摸还把你的手放她NZ上  被我强行推开了
我说我等人  期间来了一个  我就瞎扯  说打飞机  他说不行  罚款呢  我说出去  他说先找找感觉  找你妈啊  我花钱  你挣钱  找你妈的感觉啊  老嫂子我就找个刺激  她还找感觉  摸了一会说时间到了  没意思  说200配一个小时  我没说什么  就催着给钱  20  就走了
没意思  我喝了个红牛  瓜子也没壳  摸了几把NZ花了45呆了十分钟就出来了  没意思  还不如兄弟们 出来门口小姐打一炮  其实我觉得像皇都  圣地  水悦国际等等其他水疗还是挺好
泡一泡  搓个背  加个钱kb或者一炮挺好的  

评分

shy + 50

沙发
设计图图片咯哇⊙ω⊙

板凳

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈

狼友们的日子就更好

谢谢楼主分享 这皇都和水悦国际都稳吗 要多少钱