泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 30

[兰州楼凤] 说说新疆的依依,也算老凤了!

#
验证分享
泄火时间: 2月
泄火地点: 自租房
美女姓名: 依依
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 80
泄火项目: 全套
泄火环境: 85
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        依依也算是兰州老凤了,先说下妹子样貌吧,有些少数民族的特征,但不太明显,皮肤不黑,偏白,挺细腻的,身高有167吧,目测90多斤,腰挺细,传说中的A4腰吧,以上算是优点吧,老狼都知道,这个妹子原来胸不大,可是后来应该是隆了,目测C到D,但是手感稍硬,也算补齐短板了,隆了之后价格也涨到了600,个人觉得500左右吧,当然500也不低,但是兰州现在大环境就这样了,价格普遍比西安等地高个两百左右,挺无奈的!            说下服务吧,据妹子说原来做水疗的,所以还有的都有吧,陪洗,提供一次性毛巾,这个算不错,然后挑制服开始服务,水疗那一套按流程走完吧,kh挺好,一面口一面用眼神挑逗你,这个好评!妹子适合hr,毕竟腰细嘛,不催人,征得同意可以拍照片,但不露脸。
        总体来说,600的价格偏高了些,兰州这块都是被抬起来的,不在意价格的请无视,服务还是可以的,适合尝鲜!就写这些吧,以上也就是自己的真实体验,请各位参考!联系方式小卖吧,😄
         ps:版主大大多给些江湖币吧,真心着急升级啊!😂

评分

shy + 70 多发精品贴,带图最好

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路过,支持一下啦

小手一抖,钱钱到手!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,不错,讲的太有道理了

兰州现在就这么个行情,没办法呀。