泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 【一月七次郎】-徐汇区的修图师你的良心在哪里

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月
MM姓名: 夜希
MK地址:徐汇
MK感觉:★2.5
MM身材:★2
MM风情:★2
MM技术:★3
MK花费:★500/p
MK安全★
MM身高:160不到  (可选填)
MM胸器:C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
千万不要相信徐汇区的P图照。千万不要相信徐汇区的P图照。千万不要相信徐汇区的P图照。

晚上临时约得,想去的MZ已经课满,只有这个MZ有空,看看照片还可以就去吧。**大厦,感觉这个地方去过,到了地方一看,居然还是同一个房间,只不过换人了。之前是凉家露易丝,也写过帖子。这次的MZ也和露易丝也有异曲同工之处,除了熊没什么是真的。说点好的吧,还是挺热情,笑脸相迎,在比较暗的光线下和照片有6成像。

MZ身高估计不到160,肚子已经傲娇的突起,熊估计有C。感觉年纪有35+,是否有40不确定。一直都是笑呵呵看着我,搞得我有点尴尬了。有YYY,一次性浴巾。比较配合换上ZFSW,FW项目3分钟结束带T,我也想快点结束这一切。实话实说,K的时候还是有些感觉
,不是很快吞吐想要让你快点出来那种,而是温柔的吸吮。

实战环节除了女上1分钟,剩下全程BL主控,纯泻火,纯冲刺。还好MZ穿着ZF,稍微遮了下肚子,全程冲刺20分钟搞定。看来健身真的有好处,感觉体力比不健身的时候好很多。结束后自己去洗洗,总算结束了,只想快点回家。

总结:纯泻火还可以,不值5P。收费区只有联系方式,广告区也有。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是什么东东啊

路过,支持一下啦

我是个凑数的。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

看帖回帖是美德!