泄火吧

搜索
回复: 19

[上海] 科明软饭验证——徐汇体育场小麦梦露

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.3.1
MM姓名: 梦露
MK地址:徐汇鸡村
MK感觉:★3
MM身材:★3
MM风情:★4
MM技术:★4
MK花费:★500/p
MK安全★4
MM身高:155
MM胸器:C
MM肤色:暗黄
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
内容:
躺床上纯手机操作。今晚与哥们约了丰茂烤串,排队两小时,吃了一小时,四百出头,两人快撑死了。哥们长期没做,有些难受,想晚上做一下,帮助消化。我刚去过鸡村,知道500不限次最适合他,什么美丑不重要,泻火最重要。因此拿出炮机,各种联系,果然只有刚去过的婉睿有空,真不容易,正好让他泻火。二人打车前往,路上我说能否给我在村里找一个,否则我只能孤单等在外面。不出所料,JT给我推了梦露,我一看,时间紧迫没的选,就这样了。立即申请了验证任务,顺手牵羊。我们晚上十一点到村口,我先把哥们送到婉睿处,然后我去梦露处,村里相距十分钟。到了之后进去,一看,是个小黄人,瘦、矮、娇小、爱笑、皮肤是小麦色,我要说黑色是不是有点太毒舌。洗,陪浴,浴室方形,容两人有余,毛巾非一次性,出来先盖被拥抱一分钟,互暖,我吻了她额头,给她父爱。然后b面,含水漫,含糖DL,插入就像放入马应龙痔疮栓,a面小漫,开口,先蛋后棍,带套,传教士,紧,一二三,真丢人,反正我也不要脸。洗,穿,钱,想拍照被拒,背面都不行,拜托我写帖点赞,我说好。交谈中得知,她重新下水不久,如果不包夜,晚上也不会住在炮房,我表示惊讶。或许是她想早点回家,所以做的很紧凑,进出四十分钟。与宣传照相似度75%。我出来后又来到婉睿门口等哥们,他做足一小时,出来了,看样子,也没高兴,毕竟我哥们是个好人,不喜欢没有爱情的活塞运动,比我有追求。不过他做了两次,也泻火了。梦露这个妹子,性格显年轻,对我来说,还是可下屌的,尤其是盖被相拥的那一分钟,我很幸福,现在我回来在床上,就汇报到此。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈几节课看看(ಡωಡ)hiahiahia

我抢、我抢、我抢沙发~

这是什么东东啊

我是来刷分的,嘿嘿

有竞争才有进步嘛

相当不错,感谢无私分享精神!