泄火吧

搜索
回复: 58

[上海] 爱国晨晨出品NO.2-卡哇伊小嫩妹

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.1
MM姓名: 小圆子
MK地址:鲁班路地铁站
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★1000/p 1900/pp
MK安全★★★★
MM身高:166
MM胸器:c      
MM肤色:偏白,但是还是黄种人
MM手感:皮肤还行,背部有点小痘痘
MM呻吟:害  
内容:自从上次猫姬过后,阴雨连绵的天气真的是有点难受,好不容易天气好了,股票也好了,决定再次出击
本来约了一个妹子叫楠楠,不过,朋友圈突然发现小圆子发了状态,再加上之前大佬们的帖子,好啦,就她了(其实也是自己想去,哈哈哈)

联系妹子,正好空,然后公交车。。。。前往,mmp的半路下雨,郁闷啊。路上就不说了,妹子住处很好找,门口有地铁走过去10分钟,老小区,基本上安全性可以的,只要不是朝阳群众吃饱了,没啥问题。

进楼妹子开门,然后啊,好可爱的妹子,而且和照片基本上差距没有(那种美白什么的,直接忽略,是个人都不会信那是人的肤色)
进门妹子直接朝华聊全程没有任何尴尬,有点意外的是,照片卡哇伊的妹子,真人真的很东北,哈哈哈,虽然妹子说自己是广东的,但是性子很直爽,反正聊的很开心,直接yyy,洗澡,服务一下,直接开干,女上,后入,站立,过程省略3000字,。出门算了下,基本上前后加起来1小时不到点,妹子全程没有催过一分钟。

提前试了一下某ly推荐的印度双效,效果真的可以的,要不是实在体力有点跟不上,绝对可以更久
总结:妹子属于face系,女友系,服务不多但是用心
         真人真照,是否代聊这个问题,妹子说是工作的时候有人帮忙,具体其实也不在意,反正妹子没有崔时间
         妹子性格喜人,身材绝佳,尤其是后入和女上,真的是,夹的jj疼,哈哈哈哈,ly可以试一下这个感觉、
小卖10个币,妹子微信以及独家现场照,先说好,谁拿去给妹子看的,诅咒永远3分钟。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
姐姐们可以接受我

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

有竞争才有进步嘛

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了