泄火吧

搜索
回复: 10

[浙江] 【浙江-宁波】两天体验两场SPA,颇有收获!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 20180304
XX来源 :
MK项目 : 四推+KB
MM数量 :
MM年龄 :
MM颜值 :
MK设备 :
MK消费 : 300,328
MK隐患 :
MK感受 :

细节:

小浪初次来宁波,习惯性的翻开,当地的帖子,来感受一下当地的特色,体验一下风土人情及乡俗,此番来宁波,收获良多,体验到了真正的SPA,宁波真是个人杰地灵,SPA服务行业发达的城市,大爱宁波,希望各地的SPA推油场所,向宁波学习!
言归正传,来宁波之前,翻开帖子,大多数,对蓝天会所的评价颇高,本人也抱着试试的心态,到达宁波的第二晚,打的前去探索,门帘很小,在微信沟通下,才找到,也点了之前验帖六号!居然要等半个小时,看来来对地方了,我去的比较早,技师几乎都在上钟,也没有对比,直接去房间等待,讲真的,六号确实不错,湖南妹子,要说服务呢!绝对是我做过性价比最高的一次了,上来,先给我口,口爆出来,然后B面 A面,很骚,调情手段也很高超,最后硬了,卖力给KB出来!给六号一个赞,业内人士良心啊!价格呢328,也算值了!
第二次,因为有过之前的经历了,KB两次,对宁波有了新的发现,在帖子上找到英皇,起小黄车前往,下午去的,依然火爆,可以选技师,选了99号,果然不出我所料,真人比照片漂亮,简单洗澡,开始服务,因为上次两次KB ,射得太多了,身体不允许,也没和66号提先给我口!妹子脾气很好,估计商量一下,口两次应该没问题,妹子小巧玲珑,四川妹子,服务也是一极棒,长的也好看!可骚,最后KB,抱着脑袋上下推,可有感觉,300可以KB,可以说北上广没有!太值了!
另外这两家店,都在一条街上,一个东边 一个西边,反正离这很近,望狼友可酌情选择
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
学习了,不错,讲的太有道理了

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!