泄火吧

搜索
回复: 235

[兰州楼凤] 以前西关百乐门的的东北小嫂子

#
验证分享
泄火时间: 3/9
泄火地点: 西关猎人酒吧上面的宾馆
美女姓名: 没问
美女数量: 1
美女年龄: 34
美女形象: 60+
泄火项目: kj,dp
泄火环境: 一般
泄火花费: 150
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    周末到朋友家吃过饭回来坐车,打开自己的微信翻着朋友圈突然发现以前自己刚开始玩的嫂子突然说在兰州了,想起过往的点点滴滴我就拨打了电话联系她,毕竟小狼我还是比较恋旧的我到猎人附近然后打电话,嫂子让上楼,我问安全波,她说安全,随后我就上楼,刚上楼就发现嫂子在前台等我了,样子没变,只是感觉老了许多,可能是夜场的女人都老的快吧!进屋,聊着有的没的,嫂子脱衣服,居然只脱了裤子,还是那种没脱下的那种顿时感觉要被坑了,我也麻溜的脱裤子,嫂子戴套k了起来,(她一直都是戴套口)我那时候觉得还好,现在玩的多了,感觉太垃圾了!口的时间不长,然后就要我干她了,(我其实以前干她特别有感觉,一次就30分钟左右,除了跟以前的对象,和她,再没有过,基本就是10分钟左右就交货了)这也就是我一看她来了,我就联系约了,毕竟感觉很重要!hr嫂子太瘦hr不是很舒服,没办法自己约的炮跪着也要打完,几下OX就已经结束了,本来手机都设置好了,准备给各位狼友拍几张照片的奈何当时真的没心情玩了,我自己都不知道当初怎么可以弄那么长时间的,可是玩的少没遇到好的!反正这次是差评,以后都不会约了,也算是给大家踩雷了,本打算准备给大家发个新资源的!小弟我愧疚呀,
        嫂子最近猎人摸吧上班,大个子,喜欢扎马尾辫,颜值不算低,比较瘦,长腿黑丝是特点!喜欢长腿黑丝的可以试试,想换口味的可以试试个人觉得不太好!大家也可以尝试提出要求,电话微信同号,我聊的是以前的号码,这个微信也可以联系上过去就说摸吧加的,或者朋友给的!

这个就是我说的那个,毫无疑问是同一人,此女气质真的好。尤其背影。今年没约过,前两年没少约,一次200  发表于 2019-3-18 00:00

评分

shy + 80 赞一个!

相当不错,感谢无私分享精神!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,支持一下啦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

嫂子越老越值钱

楼主 猎人摸吧在地图上搜应该打什么字,没去过 打算去看看