泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 验证宝山长腿“小肉包”

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.03.28
MM姓名: 小肉包
MK地址:宝山
MK感觉:★3.5
MM身材:★4
MM风情:★4
MM技术:★5
MK花费:★500/p 1000/pp
MK安全不去最安全
MM身高:168  
MM胸器:  A
MM肤色: 小麦色
MM手感: 一般
MM呻吟: 一般   
       各位论坛大佬好,BL作为新人先给大佬们请安了
       因为传统制造业的不景气,BL这两天一直调休在家,实在是无聊,又蠢蠢欲动了,昨天打开论坛刷来刷去,确实有几个LF妹子BL觉得很合胃口,但都离我太远了,刚好看到个宝山挂网的,一看离的并不远,然而看了照片。。好吧。。这照片是哪个灵魂二把刀修图师修的,真是坑爹,而且名字叫小肉包,BL以为是婴儿肥或者土肥圆那种,然而BL并不好这口,BL最喜欢的就是高挑大长腿MZ了,于是就PASS了。心想去跟风刷个闵行某篮的锅算了,远就远一点吧
       晚上的时候翻帖子看到了有大佬去验证过了,居然不是土肥圆肉包,是个大长腿!!!BL的兴趣一下就来了,于是乎加了WX,看了下服务卡,嗯???居然加上了SW?记得论坛大佬说过:没有SW的ML是没有灵魂的BL虽然不是很好这口,但是有时感觉上来了也会忍不住吻几下,想起有些机车碰都不让碰,这个有总归比没有强吧,于是约了今天的课程。
       MZ发的服务卡:                  
        中午出门然后提前20分钟到了大华三路地铁站,由于看了前一位大佬的帖子,大概位置已经知道了,于是慢悠悠的晃过去,其实从地铁站走过去最多也就五分钟时间,在楼下抽了支烟观察了下,貌似并没有保安大叔之类,也没人鸟我这个闲杂人,于是联系MZ后上楼。MZ躲在门后开门,进门第一眼看上去着实是高,得有175了,原来穿了个小高跟,说实话和照片并不像,但属于比较耐看型的吧,简单交流了几句,MZ递来杯热水,然后去浴室放水,BL随手拍了2张工作车间的照片,就是那种很常见的公寓房吧,麻雀虽小五脏俱全的,而且打扫的很清爽很干净。

下面就是服务流程了
        YYY:MZ洗的很仔细,然后沐浴露也是那种男士香型的,MZ说有的客人有家室,用了女士香型的回去不好交差,嗯这个小细节不错。洗的很仔细,身上每一处都会用沐浴露涂上,然后仔细冲干净
        SZX:这个项目我其实并没在意,我洗好了准备出去,MZ主动说哥哥给你吹一会吧,好的好的,主动提出来了我怎么能拒绝呢MZ蹲着口了一会,无齿感,并且深喉俯瞰MZ吞吐弟弟在视觉上确实很爽结束帮我又冲了一下,我出去床上先歇着,这床挺软
        B面:MZ胸器不大,由于我不是胸控,也对ABCD的没太清楚的概念,就算A好了,虽然不大,但胸T做的还算挺仔细,然后是过水漫游,MZ的舌头点的很轻但很仔细,同时手指会轻划大腿内侧三角区......吸皮么貌似没有,我也没在意就没问
        A面:翻身过来后,妹子把我两腿抬起,我纳闷呢这是干嘛,我TM这姿势咋跟传教士姿势中的女方被草的姿势一样,MZ说笑着说做DL...BL只好一个尴尬又不失礼貌的笑容看着她做...纯舌DL,不像有的MZ用个玉米糖啥的,并且以前的DL都是跪着从后面做,这个在前面做视觉上会比较爽,然而并不太喜欢DL,我说做几下意思到了就行了,MZ坚持要做完,在我再三坚持下才算了。。。然后就是口活了,蛋蛋照顾的非常周到,一路舔上来到弟弟头部这再一口下去,特别是G头边缘的敏感地带很照顾,很仔细,毫无齿感,中途BL突然脑充血想到了69,MZ说好啊马上转身掉过来,看了下妹妹不黑,也没异味,浅尝辄止地来了几下,然后叫MZ正常体位口,口了大概好几分钟后叫停,不然继续下去得出洋相了
       ML:披上雨衣先女上位开干,双手托住MZ的PP不动,往上猛夯了几十下,有感觉了马上换侧方后入缓了一下,然后后入推车,MZ的PP不是很大的坐地能吸土那种,但也不是那种骨头架子太柴没有屁股的,一般高挑的MZ都是这种PP吧,不大但圆润,后入时撞击起来噼里啪啦的很带感[email protected]#$%,最后收尾还是传教士体位,MZ会很配合,把BL抱的很紧,屁股一直在往上抬迎合BL的冲刺,最后实在忍不住了一顿舌吻出货,结束MZ并没有要求马上拔出来,而是继续主动抱了一会,这个要给个赞(想起个题外话,以前在某个地方GM,前面所有流程感觉都可以,就最后冲刺动作刚刚结束,技师说了句:好了没,好了就下来吧。我尼玛。。。当时就感到一阵恶心)
      结束后简单冲洗了下,闲聊了几句,留下水费。走人

其实本来想偷拍几张照片的,看大佬们的帖子里现场照都香艳无比,无奈BL技术不佳,MZ一直都很小心,最好机会就是推车的时候,结果我手刚拿手机就被发现了。。。MZ不露脸的果照也不给拍,BL也不是缺德的人,MZ不让拍也不会勉强。最后还是运动结束闲聊时和MZ说大长腿身材真好好喜欢你的身材之类的,才同意拍了2张不露脸..

最后总结:MZ的照片弄得都走样的,闲聊时开玩笑问是哪个灵魂P图师给弄得,MZ说自己弄得,就用手机里的软件磨了皮啥的,好吧,我很无语...但真人确实不丑,不知道是今天的化的妆还是怎么回事,我总感觉有点神似日本的一个AV女优,那个叫栗栖香的,也叫濑美莉亚,眼睛那一块有点神似。以前念书时还下过片子撸了不少管然后MZ的胸不大,但问题在于有些胸不太大的MZ会比较紧致,而且很Q弹的那种,而这个MZ就没有那种胸型,所以胸控可以绕道了,MZ的皮肤也不怎么滑腻,背部的手感不怎么好。然后腿控推荐去尝试一下,反正大长腿么做各种姿势有先天优势反正这个MZ配合度特别高。
最后收费区没东西,就一个妹子的VX,BL也没拍到什么照片,别买,联系方式首页里就有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-29 12:57 添加图标 新人帖

哼唱了你就不要

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板

板凳