泄火吧

搜索
回复: 43

[上海] 尝试蛋蛋后嫩妹,美人娇。

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.25
MM姓名: 美人娇
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:400/p
MK安全
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

看到00后的美人娇MM的帖子,一个比较有话题的姑娘。
见到了不少人的评价,但冲着4块的性价比,还有本人实在是好嫩妹这一口。
所以最终还是决定前往,毕竟亲身体验才最真实嘛。
于是QQ相约时间准时来到目的地,徐汇区感觉还是挺熟门熟路的。

见面的时候妹妹有点害羞,拉着我进屋。
正好这次我的时间比较充裕,所以和她聊一聊,逗了逗她,发现小姑娘被逗起来后,真的很可爱,毕竟蛋蛋年的。
接着宽衣,洗漱,浴室正好够两个人一起洗。MM有准备不少一次性毛巾,还有漱口水,卫生比较好。

洗完一起进屋后开始仔细打量MM
首先我要说,她的头发,很漂亮,据说从13岁至今,留了5年了,没有染,真的是完完全全的黑长直。长发及腰,娶她可好?
然后观察身体,基本没赘肉,在抚摸她的皮肤,感觉也非常的丝滑和柔嫩。

随着感觉,拥抱,亲吻,爱抚,很快小女友的感觉便上来了。
提出69,妹妹欣然答应。其实更主要是想看看妹妹下面点情况。
撑开后有点被惊喜到了! 眼前出现片片粉色,很干净,无异味。不由的想多尝几口。

然后转到正面,让她躺下,开始主动亲吻,爱抚。
带上TT,慢慢进入,抽动,听着MM害羞的呻吟,如微风般划过耳边。
10多分钟的温馨后,MM轻声问我,要不要试试换后入姿势?我说好呀
换了姿势,进去的那一刻才知道为什么。和正面完全是两种感觉。
正面感觉温馨,柔美,慢慢的女友式。
后面进去,哦,那包裹度和紧致感,那夹击感和吸入感,一下子就有点控制不住了。
在DD四面楚歌的包围下,一泻千里! 定力不够的LY别轻易尝试后入。

最后还是总结下
MM比较善解人意,特色是嫩和4块性价比,可以SW,并且很粉。
喜欢这些的,别错过,毕竟在这个6快都要打底的时代,MM 4块真的很有吸引力。
如果选择她,请不要太过渴求复杂的技术,毕竟不是同一个类型的
感觉系,一定是感觉为主的。

收费区是私照和联系方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

我是来刷分的,嘿嘿

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

all you do in my heart