泄火吧

搜索
回复: 39

[上海] 周末妖妖之初体验,身材不错人很骚,KB太给力

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:昨日
MM姓名: 妖妖
MK地址:长寿路近武宁路
MK感觉:4★
MM身材:5★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★400/60分钟TY+KB
MK安全写帖中
MM身高:165
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:可以
MM呻吟:骚先美图镇楼吧

看到妖妖也是在论坛上,因为短发的MZ不多,所以还是蛮有印象的,趁着周末出来车子保养,提前约好妹纸就过去了。妹纸居住的地方位于长寿路板块,离地铁13号线武宁路站也很近,交通非常便利。到了楼下后听MZ遥控指挥上楼,因为是青年公寓,房间不大,但挺整洁,初次见面,MZ确实让我眼前一亮,,干练的齐耳短发,修长的美腿,高挑的身材,标准的衣架子,一上来妖妖就给了我个大大的香吻,呵呵,两个车灯涨的鼓鼓顶着我,一股骚气扑面而来。。。

一番沐浴之后,进入正题,先是AM,妹纸并没有没有上油,但是力度很足, AM完毕就是指滑,很细致,很挑逗,特别是到DD的部位的时候,那叫-一个刺激!趴在我身上MY ,含着温水开始GSXP ,最后要我抬起PP来,用湿纸巾仔仔细细地擦干净我的后庭, -般来说,清洗得如此仔细的妹子,做起DL来肯定很带劲儿,果然了我的估计一点都没错,弄干净以后,妹子漱了漱口,然后直接上舌头给我从会阴部舔起, 精彩的部分,边舔着我的DD边用手指打圈圈做滑动,这种双重刺激,以前从来没有感受过,直到最后她的舌头顺进我的菊花 ,那种快感让我不禁双手抓紧了床单。。。
      正面的服务也很不错,先是不停的像美女蛇在我身上扭动调情,嘴里不断的发出淫荡的呻吟,转身阴部夹着我JB做起了阴推,然后直接上口含在嘴里,发起攻击我的三角区域,边舔边用媚眼看着我,还用了螺旋式技法。弄了差不多了,最后站着让她跪着帮我爆,因为这个zs比较能体现男人的威严。情到浓时,不由自主的抱着头她的头一顿猛插 ,顶到最深处发射精华,我能感受到在她嘴里不断脉动所传回来的快感,让我回味良久。。。

事后俩聊天,得知妹纸原来之前是普陀推油店的红牌,因为店关门了才自己做居家,哈哈,难怪身材如此之好,口技如此精湛,服务如此风骚。。。

体验总结:妖妖年纪轻熟,身材条感不错,美腿丰乳翘臀,骚气指数爆表,kh给力,配合度高,而且以我的经验,类似居家TYKB都有隐藏技能,妖妖应该也有,这种服务多样性选择还是不错的,满足各层次需求,总之是次比较满意的体验,希望下次可以来解封妖妖的隐藏项目,哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aaadasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdas

尽量早点睡觉哈

看帖回帖是美德!

学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~