泄火吧

搜索
回复: 17

[上海] 舌战江南baby,温柔如斯~

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月某日
MM姓名: 江南baby
MK地址:共和新路中兴路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★600/p
MK安全商住两用公寓
MM身高:170  (可选填)
MM胸器:C        (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

沥沥的小雨是最好的出鸡时刻,其实是不小心天气预报看走眼。股票输了点钱,居然跑输大盘,习惯找个妹子转转运,于是找了个老狼最近发的刚到的,看照片不咋地。不过那个介绍有点吸引,江南士,零零总总的服务,反正那天开着电瓶车又突然下雨不高兴跑远了,就找了这个离自己近一点的

直接杀过去,商住楼所以还是小心点,让我不要敲门直接开了,幸好,这个房型厅离炮房很远,不用担心隔音不好
见面第一感觉要比微信照片好看一点。微信有点太老像了。
妹子很体贴的问寒问暖,让我这初哥(第一次见面都算初哥嘛)有点狠不好意思,YYY的空间很大,两个人足够,全程不动手,废话,YYY当然是为了洗干净上个锅的口水啊。
      最近发现普遍服务都升级了,再没有人拿那种万人嫌的大毛巾了,都是一次性浴巾或者毛巾,这个非常介意。
叫是叫BABY,不过应该属于非新人了,脸化的很精致,皮肤嘛,洗澡洗的多,不会好到哪去,有些小肚子,这种工作很正常,不是人人都都能像我上个帖子的瑜伽教练那样4A腰的,腿型这样看起来挺美的

灯光有些暗,照片都是偷拍的,期间还被发现过,妹子说有认识的人在上海,不太愿意拍照,我只能偷偷摸摸拍了一点。
服务方面都差不多,告诉了不要太大力,小舌头灵活的不得了,第一次有妹子能把我蛋舔的如此舒胡,舔一会就会要抱抱,所以没多久,老夫不耐烦了,直接要求戴套。
毕竟自称做过外围的,解锁姿势不少,缩阴也胜过不少小姑娘。最近有点沉迷SW,介绍里没注意也许是有,所以自己盘了一下,有些惊喜,大多数妹子只是跟你对对嘴,最多舌头翻成一坨让你碰碰,这妹子不同啊,小香舌滋溜滑进嘴里翻云覆雨,搞得我一下子就上了云端,jj又硬了好几分,这种时刻我也不想再浪费时间换姿势了,顺势出了货,不过据说妹子SW也挑人,所以把自己搞干净点事是我出击必须的准备。
虽然后面有人,但是天有雨我也没带雨披,看到我有点为难,妹子让我不要急,多坐了会,也不知后面狼友会不会骂娘,期间聊了很多。说到哪里人,说到以前往事,说到跟客人因为偷偷摸摸拿走套子想无套发生争执,哎,希望再去的连襟善良点。
帖子里照片有几张,啪啪和露点的如果有删除我也管不了了,随便卖卖,最好表告诉妹子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
渐酒空金榼之一

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

学习了,不错,讲的太有道理了

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。