泄火吧

搜索
回复: 79

[上海] ★嫩M切割机★海量爆照付GIF萝莉逗逼嫩妹小艾

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月底
MM姓名: 小艾
【地     区 】:普陀某地
MK感觉:4★
MM身材:5★
MM风情:4★
MM技术:3★
MK花费:★600/p 1100/pp
MK安全安全回来
MM身高:155MM胸器:A与B之间
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:闷骚
按理来说,上周出击2次,不管是荷包还是身体都处于空虚状态,应该以休养生息为准。人生在世怎么能抗得过嫩M无穷诱惑呢,尤其年底将近,很多mz也将回家后不再归来,一闪即逝的因缘说不定再无缘相见。
想到这里,怎么能轻言说不行!男人一定要行!

当然战神也需要补给,自从上回推荐了某印度双效后,真的是被各种人刷爆了问药的消息。
看来跟我一样123体制的人比较多,索性简单回答下。
首先以前我也跟你们走过一样的歧途、什么油啊延时喷雾啊都试过了
那种麻醉剂一样的东西明显影响快感还会疲软
直到后面朋友跟我推荐了印度神药我才恍然大悟,原来有这么神奇的东西
我估计很多人跟我一样认为123体质是没救的,先看图说话吧。
药理,治疗效果,副作什么的都可以去百度下,看看专业的怎么说,千万别自己猜。
比方你不百度就永远不直到123体质定期服用必利劲还能从根源上有效治。
所以那些说副作用的、少吃点药的明显是不懂基础药理知识。
扯远了,反正我个人的观点就是,适量服用该享受人生就享受,没什么那么多乱扯的副作用。
比方这一次我就换一种比较热门的印度双效,成分是他达20mg+达泊60mg的双效。
感觉苦了mz很久才出货,而且是pp,姿势不停换。

说回mz,坛子里的嫩m也就屈指可数的几个,小艾算是其中之一。如果灯灯是女友系、过儿是傻白甜、那么小艾逗比娃娃音系列了。相貌跟照片8分相似,声音70%娃娃音,第一感觉还是很萝莉的。毕竟我是对嫩m没啥抵抗的。但是貌似坛子里的嫩m都是野马系接单,任性不羁,时不时就放假休息玩,本来y好的可能忽然就推了,真心不好掌握。反正我是y了3次才终于亲见真容,没耐心的ly不建议尝试。 坐标是火车站附近,交通还算方便,这个楼里有不少坛子里的mz,貌似小狐狸也是这里的。整体比那种公租房环境好很多,酒店式公寓也干净卫生。Mz应该不是那种顾家型的,家里堆了不少东西,看样子也不怎么打理,但说不上乱,的确是那种三天打鱼两天晒网的性格。之前有人说沐浴露过香,这回妹子买的是高档不香的沐浴露,看来是需要长期调教的。 常规作文章就不写了,毕竟嫩m,基本服务就不要奢望了。能照顾到3点就很不错了,并且相比于其他mz有一搭没一搭的聊天,小艾算是速热型的,感觉天南地北都能聊得来。坛子里有人说的b面我貌似从未体验过,就是简单3点,然后sw也是很理所应当,并且也会听话69,干净粉无异味也是好评。
相比其他嫩m自来水的特点,小艾比较依赖润滑液,不知道是状态不好还是怎样,水不是很多,感觉也是一天能用掉一瓶的那种。相比于其他mz的天然叫声,她个人叫的很“职业”没什么变换的感觉,不过有些人很吃这套,因人而异吧。紧致程度的话应该是灯灯第一,过儿第二,她属第三,基本就是正常感觉。相当于普通妹子的头炮感觉,没有传说中的强烈包裹感。后入体位好评,pg还是很可以的,腰臀比例也很顺手。另外建议各位ly可以试试让她在过程中让她叫baba什么的配上萝莉音还是比较刺激的。
整体来说mz是个越盘越有味道的,还需要各位好好调教,看看她微信的萝莉头像,以后谁来盘一些情趣衣服应该hen刺激。10b开启现场激情照,还有劲爆gif。不要跟mz说哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辛苦,谢谢了6666

感谢楼主,辛苦了。好好看看

感谢大佬,好人一生平安!