泄火吧

搜索
回复: 47

[上海] 论坛泰国高妹艾莉 首炮约会很满意

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月23日
MM姓名: 艾莉
MK地址:静安寺附近酒店
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★600/p 1小时左右
MK安全★★★★
MM身高:170  (可选填)
【妹妹凶器  D          (可选填)
MM肤色:亚洲黄   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:一般  (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
好久没发贴了,上周看到有泰国妹子,去年12月泰国曼谷玩了泰浴和泰式按摩店感觉良好。所以看到有泰国妹子眼前一亮,开始看照片妹子马子很大,担心是个人妖(哈哈),后来加了QQ(DL)问了一下我的担忧对方把她护照信息发我。随后我就约了当天下午,下午买了一杯咖啡过去,到达指示的地方静安寺附近的酒店公寓,要求我拍个照片发给她(很谨慎),随后拍好给我酒店房间号码,我上楼开门一看眼前一亮,高个的大长腿,妹子只会一丢丢泰语,英语还可以,如果英文不流利的朋友可以用翻译软件聊天。妹子和我说先付600(还好没机车),我同意付完后,她截图给DL,随后妹子陪我洗鸳鸯浴,有一次性的浴巾。妹子身不错比较丰满型,没肚腩,屁股手感也很好,皮肤也比较光滑没颗粒。服务流程一开始给我泰式按摩不过和正规比还是一般般,其它就是干磨一套(没要求做DL),过程就一 一描述,当天状态一般(工作累的关系,医生叫我补肾)整个流程估计50分钟左右,妹子很耐心,盘到kiss感觉很棒。整体感觉非常好,唯一就是沟通还是吃力点,妹子是22号到的我是头炮,妹子据说4月中旬左右要回泰国,所以狼友们要抓紧了。
附QQ和现场真人拍照一张
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
泰国本主题由 凤江湖论坛 于 2019-3-25 23:05 添加图标 真假不明

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

快科技的节奏吧……

真是 收益 匪浅