泄火吧

搜索
回复: 60

[上海] 【老六出品】出击新嫩M一诺,活泼可爱,深情she吻

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.4.2
MM姓名:一诺
MK地点:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★★ 5杯水/P  9/PP
MK安全:★★★★ 妹子很谨慎 应该没问题
MM身高::162
MM胸器::B-
MM肤色::美白
MM手感::滑
MM呻吟::此起彼伏 真实

【前言】话说,从年前到现在的大风,陆陆续续的很多SN被抄,基本上告别SN很久了。上班忙
到现在几乎很少出击,苦命的我,饥饿的我如狼似虎啊。LF这方面之前也跟随过羔羊
和其他大神们的脚步出击过,高端低端都试过,比如98熙雅等,体验还是不错的。 主
要爱好偏嫩型,于是乎看到论坛新来的一个嫩M,一诺,非常适合我的胃口,看照片也
眼熟,之前在Q群里有个兄弟去过,评价很高。加了Q询问之后,课表内容上注明,绝
对可以舌WEN,69等,更是让我心动不已啊,所以果断出击,诶,奈何下班时间 和MM
时间 冲突了,没约上。无奈之下,于是辗转到第二天直接预约头课,果断出击。

【出发】
避免堵车迟到早早的洗漱完毕,滴滴一下,马上出发。准时到达小区,发现MM
住的这里是一个庞大的小区,好多个门,遂询问下,顺利找到小区门口,还好MM家楼
号离小区门口很近,很好找。

步梯楼,噔噔噔 上楼入室,第一眼,为数不多的照片与
真人相似度很高,8.5分相似吧,看上去确实很嫩。MM也很热情,嗲嗲的,很活泼的性
格,寒暄了一会便洗刷刷去了,本人体态略胖,浴室较小,便没有要求YYY。MM很热情
,帮忙擦干迅速钻入被窝,妹子有一种小情人的感觉,慢慢的服务-舌WEN-到AA,一
切都那么的自然舒适。值得一提的是MM的,KJ非常不错,包裹感很强,偶尔上SH几下
,,无齿感,很卖力各位LY要小心被秒。小黄文就不一一描述了 ,换了姿势最后后入
缴械收场。MM身材偏瘦型,熊B-左右,不是很大,熊控主义的可以不用考虑了。

【总结】
  相似度高,嫩M,服务不算多,KJ很好,包裹感很强,偶尔上SH几下,,无齿感,很卖力, 舌WEN算一亮点。凶器略小,熊控的绕行。 综合体验还是蛮不错的,性价比不错,值得推荐。 收费区现场照,和联系方式奉上。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lo、这些是你

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错