泄火吧

搜索
123下一页
回复: 28

[兰州楼凤] 海天新都 甜甜

#
验证分享
泄火时间: 3.11
泄火地点: 海天
美女姓名: 甜甜
美女数量: 1
美女年龄: 30左右吧
美女形象: -
泄火项目: QT
泄火环境: 日租房
泄火花费: 500p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
之前加过甜甜好久,一直也没约过 。下午没事,便微信问之。甜甜说稍等,让晚些过来。于是又漫长的等了40多分钟。由于之前看过照片,觉得还可以。所以决定试试。一进门,看见妹子状态很好。照片跟真人差不多。更多找甜甜的,也是想体验下服务。随便说了几句,妹子开始介绍起服务来,他知道我第一次来,跟我说了一串。跟背菜谱似的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。然后就开始陪洗了,洗的也很仔细,xl喜欢胸大的。摸着摸着就硬了,妹子洗了洗,就开始口了起来。口了一会还问我爽不爽,体验过的应该都知道甜甜的kh可以。洗完后,擦干。然后挑衣服鞋子丝袜,我说你看你喜欢的吧,妹子说看我。随便挑了个制服。问我要什么丝袜,xl钟爱黑丝。然后鞋子也要了个黑的。然后我便躺下看妹子跳舞。跳着跳着妹子让我坐起来摸她,然后在我身上蹭啊蹭的。然后一把拽倒了。妹子说先做b面,xl平常不做b面。于是直接正面开始了。舔来舔去,便开始口了。口了几分钟,实在坚持不住了。便让戴t。喜欢在下面,于是让妹子坐上来,nz也跟着甩了起来,看着特别有感觉,好不容易坚持了十分钟交货。妹子给擦干净,让休息下。然后又洗了次澡,结束了今天的行程。总得来说,总结一下,妹子确实不年轻,不能跟20多的姑娘比,但是风韵犹存吧,颜值方面打个75吧。态度方面,必须没问题。服务,也挺给力的,女上坐的很给力。总得来说80分吧。费用是500一次。好像还有个十次送一次。然后照片是从朋友圈扒出来的,照片应该大家之前的帖子都看过,就随便找了张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 70

推荐
学习了,谢谢分享、、、
回复 支持 0 反对 1

小手一抖,钱钱到手!

有竞争才有进步嘛

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅