泄火吧

搜索
回复: 6

[兰州楼凤] 老狼对老风香儿真实评价

楼主
验证分享
泄火时间: 4月
泄火地点: 公寓吧
美女姓名: -
美女数量: 1
美女年龄: 约38左右
美女形象: 只能给70分
泄火项目: 简单服务
泄火环境: 环境不错
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
香儿,在兰州很多年了。但是今年一直不在
前段时间有狼友说回来了
也体验
我一直未体验,因为当时说实话不是我的菜。
但是没办法,现在靠谱的真心不多。
虽然是老狼,但是在里被骗车费,上门费什么的之后。
要么就是照片和人不符的。说多了都是操蛋。
索性就约些靠谱的。所以就试试香儿
多不说,转入正题,要价400,砍到300.说真的400我可能也去,但是会觉得不值。
300恰到好处。
想去的可以谈到300
到地方楼下停车算方便可停甘报社院子,走过去2分钟。
进门后环境不错
自组房,洗澡方便
已经提前要求穿好黑丝高跟,。
和照片上稍微有点差距,差距就是比照片年龄偏大,另外没有照片上的风韵,
有些偏瘦。本人喜欢稍微丰满点的。
服务中规中矩,但是比大多数开口400,500的要好,舔吹,冰火两重天都做了。这个给赞。
配合不错,让换好几个zs,都积极配合。
本人时间长,转态也不错。hr抓着黑丝高跟几百回合没有射,也许因为腿太细,屁股太小。哈哈
香儿说把她干出汗了,也就听听,他们经历的大风大浪多了。
后来一顿云雨后还是没出,。刚好我有电话。索性不射了,因为接电话时,还约的一个妹子问啥时候去。
这个也征服的差不多了,保存实力,去干另一个。
洗完又有人约香儿。
有点催的意思。但没明说。
也能理解。无所谓,,去干另一个,这个摸吧认识的,丰盈型的,NZ极品。约好几次不是我的时间,就是她的时间没约上。
今天过去必拿下。欲知详情,请听下回分解。

评分

shy + 80

都是啥时候的事了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,不错,讲的太有道理了

地板
求推荐摸吧认识那个妹子联系方式

板凳

沙发